Sevilla 0-Atlético Madrid 3. Jornada 2 Liga Española

Resultado Sevilla 0-Atlético Madrid 3. Jornada 2 Liga Española BBVA 2015-2016. Goles, crónica y video resumen

El Atlético no tuvo piedad con el Sevilla y lo goleó 3-0 en el Sánchez Pizjuán. Koke abrió la lata en el primer tiempo. En el complemento aumentaron Gabi y se estrenó el colombiano Jackson Martínez.

GOLES: 36′ Koke, 78′  Gabi, 84′ Jackson Martínez

El Atlético de Madrid se impone por 3-0 al Sevilla en el partido correspondiente a la segunda fecha de la Liga Española. Tres zarpazos de los colchoneros, uno en la primera parte y dos en el complemento, hicieron tambalear a un equipo hispalense que peleó mucho en la segunda mitad por el empate pero que recibió un excesivo castigo.

El Sevilla no encontró la fórmula en el primer tiempo, en el que los de Simeone controlaron bien en todas las facetas del juego, pero en el segundo se hizo merecedor a marcar ante un rival que estuvo certero y no perdonó cuando tuvo la ocasión. Jackson Martínez se estrenó como goleador rojiblanco.

FICHA DEL PARTIDO SEVILLA 0-ATLÉTICO MADRID 3. JORNADA 2

Sevilla: Beto; Coke, Carriço (Gameiro min. 69), Rami, Trémoulinas; Iborra, Krychowiak, Iborra (Konoplyanka min. 66); Reyes (Krohn-Dehli min. 66), Banega, Vitolo; Fernando Llorente.
Atlético de Madrid: Oblak; Juanfran, Giménez, Godín, Gámez; Óliver Torres (Carrasco min. 70), Tiago, Gabi, Koke (Saúl min. 64); Griezmann y Fernando Torres (Jackson Martínez min. 78).
Goles: 0-1, Koke (m.35), 0-2, Gabi (min. 78), 0-3, Jackson Martínez (min. 85)
Árbitro: Carlos Clos Gómez (colegio aragonés). Mostró cartulina amarilla a Krychowiak (min. 20), Banega (min. 21), Fernando Torres (min. 39), Tiago (min. 43), Godín (min. 44), Griezmann (min. 46), Konoplyanka (min. 77), Juanfran (min. 80)
Estadio: partido de la segunda fecha de la Liga BBVA disputado en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán