En que Canal Juega Chivas Hoy vs Juárez

En que Canal juega el Chivas Hoy

¿Dónde televisan el partido de hoy Chivas?. En que Canal Juega Chivas en vivo por TV y online

¿Cuándo juegan las Chivas y a qué hora?

El Chivas de Guadalajara juega este sábado 28 de enero a las 21:10hs. (CDMX) 22:10hs (hora de la la Costa Este de Estados Unidos), ante el Juárez el partido correspondiente a la Jornada 4 del Torneo Clausura de la Liga Mexicana.

En encuentro se disputará en el Estadio Olímpico Benito Juárez

¿En que canal juega el Chivas Hoy?-► 

El encuentro Juárez-Chivas se podrá seguir en Estados Unidos por Fox Sports y futboTV. En México el partido se podrá ver en Fox Sports (Para Latinoamérica, consultar los canales más abajo).

A continuación, repasamos los horarios y las televisiones en Estados Unidos y Latinoamérica para seguir el partido en todo el Mundo.

📺 En que canal juega Chivas hoy en Estados Unidos y Latinoamérica | Juárez-Chivas en que canal juegan 

  • Estados Unidos: Fox Sports, fuboTV,
  • México: Fox Sports
  • Centroamérica: Fox Sports

⏰ A que hora juega Chivas Hoy | Horario del Juárez-Chivas para Estados Unidos y Latinoamérica

  • 19:10 hs (USA Los Ángeles)
  • 20:10 hs (USA Denver)
  • 21:10 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
  • 22:10 hs (Panamá, Colombia, Perú, Ecuador,  Cuba, USA Washington D.C)
  • 23:10 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 00:10 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Paraguay, Chile)
  • 04:10 hs (España y Europa Central UTC+1)

Donde Ver La Liga Española Hoy en Directo: TV y Online

en que canal juega chivas hoy en estados unidos, dónde televisan el partido de hoy chivas, a que hora juega chivas hoy y en que canal, en que canal juega chivas hoy, a que hora juega chivas hoy

Artículo anteriorPronostico Quiniela y Resultados | Quiniela de Fútbol 1×2
Artículo siguienteDonde Ver La Liga Española Hoy en Directo: TV y Online