Donde Ver la Champions Hoy Online y TV

¿Dónde Televisan la Champions ? Octavos de Final

Donde ver la Champions en Abierto TV y Online

⚽ ¿Cuándo se juega la Final de la Champions?

La gran Final de la Champions League se jugará este sábado 1 de junio a las 21:00hs..

✅¿Donde ver de la Champions League 2024?

La Champions se podrá seguir en España en Movistar Liga de Campeones y La1 (Para EE.UU y Latinoamérica ver operadoras más abajo).

A continuación, repasamos los canales de televisión en Estados Unidos y Latinoamérica para seguir la Liga de Campeones 2024 en todo el Mundo.

✅ Partidos de Champions para hoy

Sábado, 01/06/2024

  • Partido: Final de la Champions League
  • Real Madrid vs  Borussia Dortmund
  • 21:00hs (hora de España)
  • TV:
    • M+ Liga de Campeones UHD (M441 O115)
    • Movistar Plus+ (M7)
    • M+ Liga de Campeones (M60 O114)
    • La 1 TVE
    • RTVE Play
    • LaLiga TV Bar

 

✅Donde ver de Champions en USA y Latinoamérica

  • Estados Unidos CBS, TUDN, Paramount+, FutboTV, VIX+ y TUDN App
  • Argentina ESPN, Star+, Fox Sports Play
  • México HBO Máx, TNT Sports México
  • Latinoamérica ESPN, Star+, Fox Sports Play

 

⏰ ¿A qué Hora se juega Champions hoy? Horario para Latinoamérica y Estados Unidos

  • 12:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 13:00 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 14:00 hs (Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Chicago )
  • 15:00 hs (Venezuela, Bolivia, Paraguay, R. Dominicana, Cuba, USA Washington D.C)
  • 16:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile)
  • 21:00 hs (España y Europa Central UTC+1)

⭐ Calendario Champions League 2023-2024 | FIXTURE Completo

Artículo anteriorDonde Ver la Champions Gratis Online
Artículo siguienteEn qué canal Televisan Real Madrid Hoy en Directo
suscribirse
Notify of
guest

0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios