Donde Ver el Barça Femenino Hoy: Barça-Huelva Final. Copa de la Reina

Dónde Televisan el Barcelona Femenino

Barça Femenino Hoy Directo. Donde ver la Copa de la Reina Barça-Madrid

¿Cuándo juega el Barcelona femenino y a qué hora? Copa de la Reina

El Barça femenino domingo 29 de mayo en el El Estadio Municipal Santo Domingo de Alcorcón a las 11:30hs. (hora de España) ante el Sporting de Huelva femenino en el partido correspondiente a las Final de la Copa de la Reina 2022.

¿En que canal juega el Barcelona femenino Hoy?-►El partido Barcelona-Huelva se podrá seguir en España en directo por Esport 3, Teledeporte y RTVE Play  (Para Latinoamérica, consultar los canales más abajo).

A continuación, repasamos los horarios y las televisiones en España y Latinoamérica para seguir el partido en todo el Mundo.

📺 Donde ver el Barça Femenino hoy en España vs. Huelva

  • Teledeporte
  • Esport 3(Catalunya)
  • RTVE Play
  • Barça TV

📺 Barça femenino hoy TV | Donde Ver el Barcelona-Huelva en Latinoamérica y EE.UU. 

  • Latinoamérica:  RTVE, Barça TV
  • Estados Unidos: fuboTV

⏰ ¿A que hora juega el Barcelona femenino Hoy? Horario Barcelona-Huelva para Estados Unidos y Latinoamérica 

  • 02:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 03:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 04:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Chicago)
  • 05:30 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, Chile, Paraguay, USA Washington D.C, Cuba)
  • 06:30 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 11:30 hs (España y Europa Central UTC+2)

Calendario Barça Femenino 2022 – Fútbol

  • Viernes 22 abril Barcelona 5-1 Wolfsburg
  • Sábado 30 abril Wolfsburg 2-0 Barcelona 
  • Jueves 5 mayo  Barcelona 5-1  Sevilla
  • Domingo 8 mayo  Rayo  1-6 Barcelona
  • Domingo 15 mayo  Barcelona 2-1 Atlético
  • Sábado 21 de Mayo Barcelona 1-3 O.Lyon  – Final de la Champions Femenina
  • Miércoles 25 de Mayo Barcelona-Real Madrid – Semis Copa de la Reina
  • Domingo 29 de Mayo Barcelona-Huelva -Final Copa de la Reina

Todos los Campeones de la Champions League en la Historia

barça femenino hoy directo, barça femenino hoy tv, donde ver el barça femenino hoy, barça femenino,  Partit Barça avui femeni, barça femenino, donde ver el barça femenino hoy gratis, on veure barça femeni avui

Artículo anteriorReal Madrid Baloncesto Hoy Televisado | Manresa-Madrid
Artículo siguienteNadal Hoy Dónde Ver: Roland Garros 2022