¿Dónde Televisan el Barcelona Hoy? Madrid-Barça en que canal juega

¿Dónde Televisan el Barcelona Hoy?

¿Dónde televisan el Barcelona hoy? En qué canal ver el Barça por TV y qué hora se juega el encuentro de La Liga en Latinoamérica y España

¿En que canal juega el Barcelona Hoy?-►El  Clásico Madrid-Barça de de este sábado 10 de abril de 2021 (21:00 hs.) se podrá seguir en España en directo por Movistar La Liga.

Alineación confirmada Real Madrid-Barça

  • Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez, Militao, Nacho, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Valverde, Vinicius y Benzema.
  • FC Barcelona: Ter Stegen; Dest, Mingueza, Araújo, Lenglet, Alba; Busquets, De Jong, Pedri; Dembélé y Messi.

 

A continuación, repasamos los horarios y las televisiones en España y Latinoamérica para seguir el partido en todo el Mundo. Vive la Liga !!!

📺 Canales que televisan el Madrid-Barça

  • Movistar LaLiga: Canal 46 de Movistar y 110 de Orange
  • Movistar LaLiga 1: Canal 47 de Movistar y 112 de Orange
  • Movistar LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar y 111 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

📺 Canales que televisan el Barcelona Hoy en Latinoamérica | Madrid-Barça en que canal juegan

  • Estados Unidos 15:00 – 12:00 beIN Sports, Fanatiz
  • México 14:00 SKY Sports (canales 504-546)
  • Argentina 16:00 ESPN
  • Bolivia 15:00 ESPN
  • Brasil 16:00 ESPN
  • Chile 15:00 ESPN
  • Colombia 14:00 ESPN
  • Costa Rica 13:00 SKY Sports (canales 504-546)
  • Cuba 15:00 Tele Rebelde
  • Ecuador 14:00 ESPN
  • El Salvador 13:00 SKY Sports (canales 504-546)
  • Guatemala 13:00 SKY Sports (canales 504-546)
  • Honduras 13:00 SKY Sports (canales 504-546)
  • Nicaragua 13:00 SKY Sports (canales 504-546)
  • Panamá 14:00 SKY Sports (canales 504-546)
  • Paraguay 15:00 ESPN
  • Perú 14:00 ESPN
  • Puerto Rico 15:00 SKY Sports (canales 504-546)
  • R Dominicana 15:00 SKY Sports (canales 504-546)
  • Uruguay 16:00 ESPN
  • Venezuela 15:00 ESPN

 

⏰ Horarios Madrid-Barça para Estados Unidos y Latinoamérica 

  • 13:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Los Ángeles)
  • 14:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Denver)
  • 15:00 hs (Chile, , Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, Cuba, USA Washington D.C)
  • 16:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 21:00 hs (España y Europa Central UTC+2)

En que canal juega el Barcelona Hoy-donde ver el barça hoy- partido del barca hoy canal

Artículo anteriorClasificación Bota de Oro 2020-2021. ¡Actualizada!
Artículo siguiente¿Dónde Televisan el Real Madrid Hoy? Madrid-Barça