Donde Ver Alcaraz Hoy: Roland Garros 2022

Donde Ver Carlos Alcaraz-Ruud: Final Masters Miami

Dónde televisan Alcaraz Roland Garros Hoy | En que canal ver a Carlos Alcaraz 

🥎 ¿Cuando juega Alcaraz Roland Garros?

El partido correspondiente a Roland Garros (Abierto de Francia) entre Carlos Alcaraz y Sebastian Korda se jugará este viernes 27 de mayo y está previsto que arranque a las 14:15 (hora peninsular española).

El partido de Alcaraz-Sebastian Korda se podrá seguir en directo en España en Eurosport 1 HD y Eurosport 2 HD, disponibles en la plataforma DAZN. (Para Latinoamérica ver canales más abajo).

🥎 ¿Cuando es Roland Garros 2022?

El Abierto de Francia (Roland Garros) de la ATP y de la WTA, se jugará del domingo 22 de mayo al domingo 5 de junio en la tierra batida del Stade Roland Garros (París).

 A continuación, repasamos los horarios y las televisiones en España, Estados Unidos y Latinoamérica para ver el Roland Garros 2022 en todo el Mundo.


📺 Dónde ver Alcaraz Roland Garros 2022  | En qué canal juega Alcaraz-Korda el Grand Slam de Francia

  • España: Eurosport 1, Eurosport 2
  • Argentina ESPN, Star+
  • México ESPN, Star+
  • Estados Unidos NBC y Peacock
  • Bolivia ESPN, Star+
  • Brasil ESPN, Star+
  • Chile ESPN, Star+
  • Colombia ESPN, Star+
  • Costa Rica ESPN, Star+
  • Ecuador ESPN, Star+
  • El Salvador ESPN, Star+
  • Guatemala ESPN, Star+
  • Honduras ESPN, Star+
  • Nicaragua ESPN, Star+
  • Panamá ESPN, Star+
  • Perú ESPN, Star+
  • R Dominicana ESPN, Star+
  • Uruguay ESPN, Star+
  • Venezuela ESPN, Star+

 

⏰ ¿A que hora juega Alcaraz? Horario Alcaraz-Korda Roland Garros para Estados Unidos y Latinoamérica 

  • 05:15 hs (USA Los Ángeles)
  • 06:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 07:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Chicago)
  • 08:15 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, Chile, Paraguay, USA Washington D.C, Cuba)
  • 09:15 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 14:15 hs (España y Europa Central UTC+2)

Portadas Diarios Deportivos | Los Periódicos de Hoy

alcaraz hoy,  partido alcaraz hoy, a que hora juega alcaraz, cuando juega alcaraz
a que hora juega alcaraz hoy, donde televisan alcaraz hoy, partido alcaraz hoy donde verlo

Artículo anteriorDonde Ver Djokovic Hoy: Roland Garros 2022
Artículo siguienteReal Madrid Baloncesto Hoy Televisado | Manresa-Madrid