A que Hora juega España Hoy vs Brasil

A que Hora juega España Hoy

A que Hora juega la Selección de España hoy

¿Cuándo juega España y a qué hora?  

La Selección Española  se enfrentará al combinado de Brasil este martes 26 de marzo las 21:30 hs. (hora de España), en un partido amistoso.

¿En que canal ver España Hoy?

-►El encuentro se podrá seguir en España en directo en La1 y RTVE Play (Para Latinoamérica, consultar los canales más abajo)

A continuación, todos los horarios para seguir a la Roja en Todo el Mundo.

⏰ A qué hora juega España Hoy en Estados Unidos y Latinoamérica 

  • 12:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 13:30 hs (USA Denver)
  • 14:30 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
  • 15:30 hs (Panamá, Brasil, Perú, Ecuador, USA Washington D.C)
  • 16:30 hs (Venezuela, Bolivia, Paraguay, R. Dominicana, Cuba)
  • 17:30 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile)
  • 21:30 hs (España y Europa Central UTC+1)

Por los siguientes canales podrás seguir España televisado:

 Donde ver España Hoy en Latinoamérica y EE.UU  

  • Estados Unidos UEFA.tv
  • México  UEFA.tv
  • Argentina ESPN, Star+, UEFA.tv
  • Latinoamérica ESPN, Star+, UEFA.tv

Cuando Juega España | Calendario Selección Española de Fútbol 2023

 

Artículo anteriorEn que Canal juega Inglaterra Hoy vs Bélgica
Artículo siguienteEn que Canal Juega España hoy vs Brasil TV y Online
suscribirse
Notify of
guest

0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios