En que Canal Juega Argentina Hoy contra Canadá

En que Canal Juega Argentina Hoy

Donde ver Argentina hoy en España, EE.UU y Latinoamérica – Copa América 2024

¿Cuándo juega Argentina y a qué hora?

La Selección Argentina de Messi y Scaloni juega este viernes 21 de junio a las 2:00 hs. (hora de la madrugada española) ante el combinado de Canadá en el partido correspondiente a la Copa América 2024.

¿En que canal juega el Argentina Hoy?

-►El partido de Argentina se podrá seguir en España en Movistar Plus+, M+ Copa América y TV3. (Para Latinoamérica, consultar los canales más abajo).

A continuación, repasamos los horarios y las televisiones en España, Estados Unidos y Latinoamérica para seguir el partido de la Selección Argentina en todo el Mundo.

Dónde mirar Selección de fútbol de Argentina en España

  • Movistar Plus+ (M7)
  • M+ Copa América (M61)
  • TV3 (Cataluña)

Donde televisan Argentina Hoy en Estados Unidos y Latinoamérica 

  • México: Canal 5, Las Estrellas, Azteca 7, TUDN, ViX Premium
  • Argentina: TV Pública, Telefe, TyC Sports, D Sports
  • Estados Unidos: FOX Sports, Univision, TUDN, UniMas, Fubo, ViX, Fox Sports App
  • Perú: América TV, D Sports (DirecTV)
  • Chile: Canal 13, Chilevisión, D Sports
  • Venezuela: Televen, D Sports
  • Colombia: Caracol, RCN, Win Sports, D Sports
  • Ecuador: Ecuavisa, El Canal del Fútbol, D Sports
  • Brasil: TV Globo, SporTV, D Sports
  • Paraguay: Telefuturo, Unicanal, SNT
  • Uruguay: TV Ciudad, D Sports
  • Bolivia: Unitel
  • Canadá: TSN (en inglés), RDS (en francés)

 

⏰ A que hora juega Argentina Hora de Estados Unidos y Latinoamérica 

  • 17:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 18:00 hs (México CDMX, Canadá, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver )
  • 19:00 hs (Panamá, Colombia, Perú, Canadá, USA Chicago )
  • 20:00 hs (Venezuela, Bolivia, Paraguay, R. Dominicana, Cuba, USA Washington D.C)
  • 21:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile)
  • +02:00 hs (España y Europa Central UTC+2)

Selecciones más Goleadas por Lionel Messi

Artículo anteriorEn que Canal Juega España hoy vs Italia TV y Online
Artículo siguientePortadas Deportivas Jueves 20/6/2024 | Marca, As, Sport, Mundo Deportivo