¿Dónde Televisan el Atlético Madrid Hoy? Atlético-Eibar

¿Dónde televisan el Atlético Madrid hoy? Donde ver hoy el Atleti por TV y a qué hora se juega el encuentro de La Liga

El partido Atlético-Eibar de este domingo 18 de abril de 2021 (16:15hs) se podrá seguir en España en directo por canal Movistar La Liga

Posible Alineación Atlético-Eibar

  • Atleti: Oblak, Trippier, Giménez, Savic, Lodi, Herrera, Koke, Saúl, Carrasco, Llorente y Correa.
  • Eibar: Dmitrovic, Cote, Arbilla, Burgos, Dufur, Atienza, Sergio Álvarez, Aleix García, Pozo, Kevin Rodrigues y Kike García.

 

A continuación, repasamos los horarios y las televisiones en España y Latinoamérica para seguir el partido en todo el Mundo. Vive La Liga !!!

📺 Canales que televisan el Atlético-Eibar en España

Dónde Televisan el Atlético Madrid Hoy

 

  • Movistar LaLiga: Canal 46 de Movistar y 110 de Orange
  • Movistar LaLiga 1: Canal 47 de Movistar y 112 de Orange
  • Movistar LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar y 111 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

📺 Canales que televisan el Atlético Madrid Hoy en Latinoamérica | Atlético-Eibar

  • Argentina  DIRECTV Sports o ESPN
  • Estados Unidos  beIN Sports, Fanatiz
  • México  SKY Sports (canales 504-546)
  • Bolivia   DIRECTV Sports o ESPN
  • Brasil  DIRECTV Sports o ESPN Brasil
  • Chile   DIRECTV Sports o ESPN
  • Colombia  DIRECTV Sports o ESPN
  • Costa Rica   SKY Sports (canales 504-546)
  • Ecuador   DIRECTV Sports o ESPN
  • El Salvador  SKY Sports (canales 504-546)
  • Guatemala SKY Sports (canales 504-546)
  • Honduras   SKY Sports (canales 504-546)
  • Nicaragua   SKY Sports (canales 504-546)
  • Panamá   SKY Sports (canales 504-546)
  • Perú   DIRECTV Sports o ESPN
  • R Dominicana  SKY Sports (canales 504-546)
  • Uruguay   DIRECTV Sports o ESPN
  • Venezuela  DIRECTV Sports o ESPN

⏰ Horarios del Betis-Atlético para Latinoamérica

  • 08:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Los Ángeles)
  • 09:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Denver)
  • 10:15 hs (Chile, , Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, Cuba, USA Washington D.C)
  • 11:15 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 16:15 hs (España y Europa Central UTC+2)

¿En qué canal juega el Atlético Madrid hoy?

Artículo anterior¿Dónde Televisan el Real Madrid Hoy? Getafe-Madrid
Artículo siguientePortadas Diarios Deportivos Domingo 18/4/2021 | Marca, As, Sport, Mundo Deportivo
suscribirse
Notify of
guest
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios