Real Madrid Castilla Hoy TV Gratis vs Algeciras CF

Dónde ver el Real Madrid Castilla Ho

En qué canal televisan Real Madrid Castilla hoy vs Algeciras CF

✅¿Cuándo juega el Real Madrid Castilla y a qué hora?

El Madrid Castilla se enfrentará al Algeciras CF este sábado 17 de febrero a las 16:00hs (hora de España) en el partido correspondiente a la Jornada 24 de la Primera Federación.

✅¿Dónde mirar el Castilla hoy?

El partido del Castilla se podrá seguir en vivo y en directo en España en FEF TV (feftv.com) y Real Madrid TV (si el Madrid es local).

A continuación, repasamos los horarios y las televisiones en España y Latinoamérica para seguir el partido del Real Madrid Castilla en todo el Mundo.

Donde ver el Castilla hoy en España

  • ATM Broadcast a través de su plataforma FEF TV
  • Real Madrid TV (si el Madrid es local)

Real Madrid Castilla hoy tv gratis en Estados Unidos y Latinoamérica  

  • Estados Unidos feftv.com, Real Madrid TV
  • México feftv.com, Real Madrid TV
  • Argentina feftv.com, Real Madrid TV
  • Latinoamérica feftv.com, Real Madrid TV

 

⏰ A que hora juega el Real Madrid Castilla en Estados Unidos y Latinoamérica 

  • 07:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 08:00 hs ( USA Denver)
  • 09:00 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
  • 10:00 hs (Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Washington D.C )
  • 11:00 hs (Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay, R. Dominicana, Cuba)
  • 12:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 16:00 hs (España y Europa Central UTC+1)

✅Próximos Partidos Televisados del Real Madrid Castilla 2024 – Fixture oficial

Sábado, 17/02/2024, 16:00

  • Primera Federación, Grupo 2: Algeciras CF vs. RM Castilla
    • FEF TV

Sábado, 24/02/2024, 16:00

  • Primera Federación, Grupo 2: RM Castilla vs. Real Murcia
    • FEF TV
    • Real Madrid TV

Domingo, 03/03/2024, 12:00

  • Primera Federación, Grupo 2: Melilla vs. RM Castilla
    • FEF TV

Sábado, 09/03/2024, 18:00

  • Primera Federación, Grupo 2: RM Castilla vs. Antequera
    • FEF TV
    • Real Madrid TV

Domingo, 17/03/2024, 16:00

  • Primera Federación, Grupo 2: At. Madrid B vs. RM Castilla
    • FEF TV

Sábado, 23/03/2024, 20:00

  • Primera Federación, Grupo 2: RM Castilla vs. CD Castellón
    • FEF TV
    • Real Madrid TV

Domingo, 31/03/2024, 12:00

  • Primera Federación, Grupo 2: At. Baleares vs. RM Castilla
    • FEF TV

Donde Ver el Real Madrid hoy Gratis: Día, Hora y Canal de TV

Artículo anteriorVer Partido Castellón en Directo Gratis vs AD Mérida
Artículo siguienteDónde Mirar Real Betis Féminas contra Athletic Bilbao