¿Dónde Televisan el PSG Hoy? PSG-Reims

Dónde Televisan el PSG Hoy

¿Dónde televisan el PSG hoy? Donde ver el PSG hoy en directo por TV y a qué hora se juega el partido

¿En que canal juega el PSG hoy?:

Este domingo 23 de enero continúa el fútbol grande de la Liga Francesa 2022 en donde el París Saint Germain de Lionel Messi se enfrentará al Reims (20:45hs) por la Jornada 22 de la Ligue 1.

El partido se podrá seguir en vivo y en directo en España en Esport3 (Cataluña) o TVG2 (Galicia). (Para Latinoamérica, consulta los operadores más abajo).

¿A qué hora juega el París Saint Germain?

El PSG juega a las 20:45 hs. ante el Reims por la fecha 22 de la Liga francesa.

Alineación probable PSG-Reims

  • PSG: Donnarumma – Kehrer, Marquinhos (c), Kimpembe, Nuno Mendes – Herrera, Verratti, Wijnaldum – Di Maria, Icardi, Mbappé.
  • Reims: pendiente

 

A continuación, repasamos los horarios y las televisiones en España y Latinoamérica para seguir el partido en todo el Mundo.

📺 Canales que televisan el PSG-Reims en España

  • Esport3 (Cataluña)
  • TVG2 (Galicia)

📺 Donde ver el PSG Hoy en Latinoamérica | PSG-Reims en que canal juegan 

  • Estados Unidos: bein SPORTS, Fanatiz y fubo TV
  • México Star+, ESPN 2
  • Argentina ESPN 2, Star+
  • Perú  ESPN, Star+
  • Ecuador  ESPN, Star+
  • Colombia ESPN, Star+
  • Bolivia  ESPN, Star+
  • Venezuela  ESPN, Star+
  • Paraguay ESPN, Star+
  • Chile ESPN, Star+
  • Uruguay   ESPN, Star+
  • Brasil   ESPN, Star+
  • Guatemala ESPN, Star+
  • Costa Rica ESPN, Star+
  • Honduras ESPN, Star+
  • Nicaragua ESPN, Star+
  • El Salvador ESPN, Star+
  • Panamá ESPN, Star+
  • R. Dominicana  ESPN, Star+

⏰ A que hora juega el PSG | Horarios del PSG-Reims para Latinoamérica

  • 11:45 hs (USA Los Ángeles)
  • 12:45 hs (USA Denver)
  • 13:45 hs (México CDMX, , Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador,)
  • 14:45 hs ( Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Washington D.C, Cuba)
  • 15:45 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,)
  • 16:45 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile, Paraguay)
  • 20:45 hs (España y Europa Central UTC+1)

Goleadores Liga Francesa 2022 | Ligue 1

¿En qué canal juega el PSG hoy?, donde ver psg hoy, a que hora juega el psg
a que hora juega el psg hoy y en que canal, donde ver el psg hoy, partido paris saint germain hoy canal, a que hora juega el psg hoy, por donde pasan el partido del psg, donde ver el psg

 

Artículo anterior¿Dónde Televisan el Real Madrid Hoy? Elche-Madrid
Artículo siguientePortadas Deportivas Martes 18/1/2022 | Marca, As, Sport, Mundo Deportivo