Ver Partido Castellón en Directo Gratis vs AD Mérida

Dónde Ver el Castellón Hoy

Dónde Mirar Club Deportivo Castellón contra AD Mérida

✅¿Cuándo juega el Castellón y a qué hora?.

El Castellón se enfrentará al AD Mérida este sábado 17 de febrero a las 18:00 hs. (hora de España) en el partido correspondiente a la Jornada 24 de la Primera Federación.

✅¿Dónde ver Castellón en directo hoy?

El encuentro se podrá seguir en vivo y en directo en España por FEF TV (feftv.com).

A continuación, repasamos los horarios y las televisiones en España y Latinoamérica para seguir al Castellón en todo el Mundo.

Donde ver el Castellón CF Hoy en España vs AD Mérida

  • FEF TV

CD Castellón en directo tv gratis en Estados Unidos y Latinoamérica 

  • Estados Unidos feftv.com
  • México feftv.com
  • Argentina feftv.com
  • Latinoamérica feftv.com

 

⏰  A que hora juega el Castellón hoy en Estados Unidos y Latinoamérica 

  • 09:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 10:00 hs ( USA Denver)
  • 11:00 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
  • 12:00 hs (Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Washington D.C )
  • 13:00 hs (Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay, R. Dominicana, Cuba)
  • 14:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 18:00 hs (España y Europa Central UTC+1)

Donde ver la Liga Hypermotion Gratis Online y TV

 

Artículo anteriorEn que Canal juega Pumas Hoy vs Santos
Artículo siguienteReal Madrid Castilla Hoy TV Gratis vs Algeciras CF