Baloncesto Hoy Real Madrid Dónde Verlo vs Panathinaikos

Donde Televisan Real Madrid Baloncesto Hoy

Baloncesto Hoy en TV-Real Madrid | A qué hora juega el Madrid de baloncesto

🏀 ¿Cuándo juega el Real Madrid de baloncesto?  

El Real Madrid de baloncesto juega este miércoles 1 de febrero a las 20:45hs. ante el Panathinaikos, en el partido correspondiente a la Euroliga 22-23.

📺 Real Madrid baloncesto hoy televisado:  

El partido Real Madrid-Panathinaikos  de baloncesto se podrá seguir en España en directo por DAZN y Movistar+ (Para Latinoamérica, consultar los canales más abajo)

A continuación, repasamos los horarios y las televisiones en España y Latinoamérica para seguir al Real Madrid de Baloncesto todo el Mundo.

📺 Donde ver Real Madrid baloncesto hoy en España, Latinoamérica y EE.UU | Real Madrid-Panathinaikos

  • España: DAZN, Movistar+
  • Estados Unidos: FloSports
  • México: Star+
  • Argentina: DirecTV Sports (TV) y DirecTV Go (streaming)
  • Latinoamérica: DirecTV Sports (TV) y DirecTV Go (streaming)

⏰ ¿A que hora juega el Real Madrid de Baloncesto Hoy? Horario Real Madrid-Panathinaikos para Estados Unidos y Latinoamérica 

  • 11:45 hs (USA Los Ángeles)
  • 12:45 hs (USA Denver)
  • 13:45 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
  • 14:45 hs (Panamá, Colombia, Perú, Ecuador,  Cuba, USA Washington D.C)
  • 15:45 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 16:45 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Paraguay, Chile)
  • 20:45 hs (España y Europa Central UTC+1)

🏀 CALENDARIO DE LA EUROLIGA 2022/23 DEL REAL MADRID

1ª VUELTA  

  • J. 1 6 octubre, Panathinaikos vs. Real Madrid
  • J. 2 13 octubre, Panathinaikos vs. Real Madrid
  • J. 3 19 octubre, Real Madrid vs. Olympiacos
  • J. 4 21 octubre, Real Madrid vs. Alba Berlin
  • J. 5 27 octubre, Real Madrid vs. Virtus Segafredo Bolonia
  • J. 6 3 noviembre, EA7 Emporio Armani Milán vs. Real Madrid
  • J. 7 10 noviembre, Real Madrid vs. Anadolu Efes
  • J. 8 17 noviembre, Real Madrid vs. Alba Berlín
  • J. 9 22 noviembre, Valencia Basket vs. Real Madrid
  • J. 10 24 noviembre, Real Madrid vs. Partizán de Belgrado
  • J. 11 2 diciembre, Fenerbahçe vs. Real Madrid
  • J. 12 8 diciembre, Real Madrid vs. Mónaco
  • J. 13 13 diciembre, Bayern vs. Real Madrid
  • J. 14  5 diciembre, Lyon Villeurbanne vs. Real Madrid
  • J. 15 22 diciembre, Real Madrid vs. Asvel Villeurbanne
  • J. 16 29 diciembre, Cazoo Baskonia vs. Real Madrid
  • J. 17 6 enero, Real Madrid vs. Maccabi

2ª VUELTA  

  • J. 18 10 enero, Alba Berlin vs. Real Madrid
  • J. 19 12 enero, Alba Berlín vs. Real Madrid
  • J. 20 20 enero, Olympiacos vs. Real Madrid
  • J. 21 26 enero, Real Real Madrid-Panathinaikos
  • J. 22 1 febrero, Real Madrid vs. Panathinaikos
  • J. 23 3 febrero, Mónaco vs. Real Madrid
  • J. 24 10 febrero, Anadolu Efes vs. Real Madrid
  • J. 25 23 febrero, Real Madrid vs. Lyon Villeurbanne
  • J. 26 3 marzo, Asvel Villeurbanne vs. Real Madrid
  • J. 27 7 marzo, Real Madrid vs. Cazoo Baskonia
  • J. 28 9 marzo, Real Madrid vs. Valencia Basket
  • J. 29 16 marzo, Real Madrid vs. EA7 Emporio Armani Milán
  • J. 30 24 marzo, Virtus Segafredo Bolonia vs. Real Madrid
  • J. 31 vs. 29 marzo, Real Madrid vs. Fenerbahçe
  • J. 32 vs. 31 marzo, Partizán de Belgrado vs. Real Madrid
  • J. 33 vs. 6 abril, Real Madrid vs. Bayern
  • J. 34 vs. 13 abril, Maccabi vs. Real Madrid

Barça Basket Hoy Directo vs Básquet Girona | Liga ACB

cuándo juega el real madrid de baloncesto, a qué hora juega el real madrid de baloncesto, baloncesto hoy real madrid dónde verlo, baloncesto hoy en tv-real madrid, real madrid baloncesto hoy televisado

Artículo anteriorDonde Ver el Barça Femenino Hoy vs Valencia
Artículo siguienteDonde Ver el Valencia Femenino Hoy vs Barcelona