Partido Real Zaragoza hoy TV Gratis vs FC Cartagena

Dónde Ver Real Zaragoza Hoy

En que canal ver al Zaragoza hoy: horario y dónde ver en TV y online  

✅¿Cuándo juega el Zaragoza y a qué hora?.

El Zaragoza se enfrentará al FC Cartagena este viernes 16 de febrero a las 18:30 hs. (hora de España) en el partido correspondiente a la Jornada 26 de la Liga Hypermotion.

✅¿En que canal transmiten el Zaragoza Hoy?

El partido se podrá seguir en vivo y en directo en España por LaLiga TV Hypermotion, #Vamos y Amazon Prime Video (puedes probar un mes gratis haciendo click aquí)

A continuación, repasamos los horarios y las televisiones en España y Latinoamérica para seguir al Real Zaragoza en todo el Mundo.

Dónde ver el Zaragoza hoy en España contra FC Cartagena

  • LaLiga TV Hypermotion  (56 de Movistar y 119 de Orange)
  •  Amazon Prime 

Ver partido Real Zaragoza gratis online en Estados Unidos y Latinoamérica 

  • Estados Unidos ESPN,  DIRECTV Sports, DIRECTV GO
  • México  DIRECTV Sports, DIRECTV GO
  • Argentina  DIRECTV Sports, DIRECTV GO
  • Latinoamérica:  DIRECTV Sports, DIRECTV GO

 

⏰ A que hora juega el Zaragoza hoy en Estados Unidos y Latinoamérica 

  • 11:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 12:30 hs (USA Denver)
  • 13:30 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 14:30 hs (Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Washington D.C)
  • 15:30 hs (Venezuela, Bolivia, Paraguay, R. Dominicana, Cuba)
  • 16:30 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile)
  • 20:30 hs (España y Europa Central UTC+1)

Artículo anteriorA Que Hora Juega el PSG Hoy vs Nantes
Artículo siguientePartido Juventus hoy en Vivo gratis vs Hellas Verona