Juego de Tigres hoy Horario y Canal vs Cruz Azul

En que Canal juega Tigres Hoy vs Pachuca

Cuando juega Tigres. En qué canal ver el Tigres en vivo por TV y online

✅¿Cuando juega el Tigres?

El Tigres UANL juega este sábado 17 de febrero a las 22:00hs. (hora de la la Costa Este de Estados Unidos) 21:00hs (CDMX), ante el Cruz Azul en el partido correspondiente a la Liga MX.

✅¿En que canal juega el Tigres Hoy? 

El encuentro Tigres-Cruz Azul se podrá seguir en Estados Unidos en TUDN, Univision, Fubo.

En México el partido se podrá ver en Canal 5, Afizzionados, TUDN, Vix Premium.

A continuación, repasamos los horarios y las televisiones en Estados Unidos y Latinoamérica para seguir el partido de Tigres en todo el Mundo.

Juego de Tigres hoy gratis en USA y Latinoamérica | Tigres-Cruz Azul en que canal juegan 

  • Estados Unidos: TUDN, Univision, Fubo
  • México:  Canal 5, Afizzionados, TUDN, Vix Premium

⏰ A que hora juega Tigres Hoy en Estados Unidos y Latinoamérica

  • 19:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 20:00 hs (USA Denver)
  • 21:00 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
  • 22:00 hs (Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Washington D.C)
  • 23:00 hs (Venezuela, Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba)
  • 24:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile)
  • 04:00 hs (España y Europa Central UTC+1)

 

Artículo anteriorPartido Real Zaragoza hoy TV Gratis vs FC Cartagena
Artículo siguienteJuego de Rayados Hoy gratis vs Toluca