En que Canal juega el América Hoy | Puebla-América

Donde Ver el América Hoy

¿Dónde televisan el América hoy?. En qué canal ver al América en vivo por TV y online

El Club América juega este viernes 30 de septiembre a las 20:00hs. (hora de la la Costa Este de Estados Unidos) 19:00hs (CDMX), ante el Puebla en el partido correspondiente de la Jornada 17 del Torneo Apertura de la Liga Mexicana.

¿En que canal juega el América Hoy?-►   

El encuentro Puebla-América se podrá seguir en Estados Unidos por TUDN y fuboTV. En México el partido se podrá ver en TUDN y ViX+ (Para Latinoamérica, consultar los canales más abajo).

¿A qué hora juega el América?

Las Águilas juegan a las 20:00 hs. (Hora costa Este USA) ante el Puebla por la Fecha 17 de la Liga Mexicana.

A continuación, repasamos los horarios y las televisiones en Estados Unidos y Latinoamérica para seguir el partido del América en todo el Mundo.

📺 En que canal juega el América hoy Estados Unidos y Latinoamérica | Puebla-América en que canal juegan 

  • Estados Unidos: ViX+, fuboTV, TUDN
  • México: TUDN, ViX+
  • Centroamérica: TUDN, ViX

⏰ A que hora juega el América Hoy | Horario del Puebla-América para Estados Unidos y Latinoamérica

  • 17:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 18:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 19:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Chicago)
  • 20:00 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, Chile, Paraguay, USA Washington D.C, Cuba)
  • 21:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • +2:00 hs (España y Europa Central UTC+2)

Calendario Mundial Qatar 2022 | Fixture completo FIFA World Cup

donde ver América hoy, en que canal juega el américa hoy en usa, donde ver el América hoy, América hoy en vivo, donde televisan el América hoy, que canal transmite América hoy, A que hora juega el América Hoy

 

Artículo anteriorProxima Jornada Liga Española: Fecha 7 | Calendario, Partidos y Horarios
Artículo siguienteDonde ver Juventus Hoy: Juve-Bolonia