Donde Ver Manchester United Hoy gratis vs Luton Town

Donde Ver Manchester United Hoy

En que canal ver al Manchester United hoy Online y por TV

⏰¿Cuando juega el Manchester United y a qué hora?

El Manchester United juega este domingo 18 de febrero a las 17:30hs. (hora de España) ante el Luton Town en el partido correspondiente a la Premier League.

¿En que canal juega Manchester United Hoy?

-►El partido United-Luton Town se podrá seguir en España en directo por DAZN y Movistar+  (Para Latinoamérica, consultar los canales más abajo).

A continuación, repasamos los horarios y las televisiones en España y Latinoamérica para seguir el partido en todo el Mundo.

Donde Televisan el Manchester United hoy en España 

  • DAZN
  • DAZN 1 (Movistar 70)

Dónde ver Manchester United gratis en Estados Unidos y Latinoamérica 

  • Estados Unidos  NBC Sports, USA Network, Peacock, futbol TV, YouTubeTV
  • México Paramount Plus,
  • Argentina  ESPN, Star+
  • Sudamérica: ESPN, Star+
  • Centroamérica  Paramount+

⏰  A qué hora juega el Manchester United en Estados Unidos y Latinoamérica

  • 08:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 09:30 hs (USA Denver)
  • 10:30 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
  • 11:30 hs (Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Washington D.C)
  • 12:30 hs (Venezuela, Bolivia, Paraguay, R. Dominicana, Cuba)
  • 13:30 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile)
  • 17:30 hs (España y Europa Central UTC+1)

Donde Ver la Premier League Gratis Online, TV y Streaming

Artículo anteriorBarça Femenino Hoy TV Gratis: Ver partidos en directo
Artículo siguienteDónde Mirar Bayern Munich contra el Bochum