A que Hora Juega Nadal ATP Brisbane 2024

A que Hora Juega Nadal

A qué hora juega Rafael Nadal hoy la ATP Brisbane 2024

¿Cuándo juega Nadal y a qué hora? ATP Brisbane 2024

El partido correspondiente al ATP Brisbane 2024 entre Nadal vs. Jordan Thompsonr se jugará este viernes 5 de enero y está previsto que comience alrededor de las 11:00hs. (hora española).

El partido  Nadal-Jordan Thompsonr se podrá seguir en directo en España en Movistar +, Eurosport 1 y Eurosport 2 disponibles en la plataforma DAZN. (Para Latinoamérica ver canales más abajo).

A continuación, todos los horarios para seguir a Rafa Nadal en Todo el Mundo.

⏰ ¿A qué hora juega Nadal? ATP Brisbane 2024

  • 02:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 03:00 hs (USA Denver)
  • 04:00 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 05:00 hs (Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Washington D.C)
  • 06:00 hs (Venezuela, Bolivia, Paraguay, R. Dominicana, Cuba)
  • 07:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile)
  • 11:00 hs (España y Europa Central UTC+1)

Dónde ver a Nadal en Open de Brisbane

  • España: Movistar+, Eurosport 1, Europsport 2, DAZN y ATP Tennis TV
  • Estados Unidos ESPN, Star+ o Tennis Channel
  • Argentina ESPN, Star+
  • México ESPN, Star+
  • Centroamérica ESPN, Star+
  • Latinoamérica ESPN, Star+

Ranking Mundial de Clubes FIFA 2024 | Enero

 

Artículo anteriorPortadas Deportivas Jueves 4/1/2024 | Marca, As, Sport, Mundo Deportivo
Artículo siguienteCuando Juega Nadal ATP Brisbane 2024
suscribirse
Notify of
guest

0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios