A que Hora Juega Alcaraz Hoy | Madrid Open

A que Hora Juega Alcaraz Hoy

Cuando juega Alcaraz y a que Hora el Madrid Open 2024 

✅¿Cuando juega Carlos Alcaraz?

El encuentro correspondiente al Madrid Open entre Carlos Alcaraz y Andréi Rubliov se jugará este miércoles 1 de mayo a las 16:00hs. (hora española)

Donde ver a Carlos Alcaraz

El Alcaraz-Andréi Rubliov se podrá seguir en vivo en Movistar+ y ATP Tennis TV.

A continuación, todos los horarios para seguir a Carlitos Alcaraz en todo el Mundo.

⏰ A qué hora juega Alcaraz Hoy hora Española, Estados Unidos y Latinoamérica 

  • 07:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 08:00 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver )
  • 09:00 hs (Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Chicago )
  • 10:00 hs (Venezuela, Bolivia, Paraguay, R. Dominicana, Cuba, USA Washington D.C)
  • 11:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile)
  • 16:00 hs (España y Europa Central UTC+1)

 Donde ver Alcaraz hoy en España, USA y Latinoamérica

  • España: M+ Deportes: Dial 63, Movistar+ Plus: Dial 7, y ATP Tennis TV.
  • Estados Unidos Tennis Channel, ATP Tennis TV, ESPN, NBC
  • Argentina ESPN, Star+, ATP Tennis TV,  TyC Sports: Canales 22 (SD) y 101 de Flow.
  • México Televisa, TV Azteca
  • Latinoamérica ESPN, Star+, ATP Tennis TV

 

Tenis Hoy-TV | Partidos de Tenis en TV

 

Artículo anteriorLos Balones de los Mundiales desde 1930 hasta 2022
Artículo siguienteCarlos Alcaraz Hoy en Directo TV | Madrid Open