¿A que Hora juega el Real Madrid Hoy? Inter-Madrid

¿A que Hora juega el Real Madrid Hoy? Levante-Madrid

A qué hora juega el Madrid hoy y Donde ver el partido por TV

¿Cuándo juega el Madrid y a qué hora?

El Real Madrid de Ancelotti se enfrentará al Inter de Milan este miércoles 15 de septiembre a las 21:00hs en el estadio San Siro por la fecha 1 de la Champions League.

Se podrá seguir en vivo y en directo en España en Movistar Liga de Campeones. (Para Latinoamérica, consultar los canales más abajo)

⏰ ¿A que hora juega el Madrid? Horarios Inter-Madrid para Estados Unidos y Latinoamérica 

  • 13:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Los Ángeles)
  • 14:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Denver)
  • 15:00 hs (Chile, , Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, Cuba, USA Washington D.C)
  • 16:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 21:00 hs (España y Europa Central UTC+2)

Real Madrid a que hora juega

Por los siguientes canales podrás seguir el Madrid televisado:

📺 Canales que televisan el Madrid Hoy en Latinoamérica | Inter-Madrid en que canal juegan

  • Estados Unidos 15:00 – 12:00 Galavisión
  • México 14:00 HBO Max, TNT Sports
  • Argentina 16:00 ESPN 2
  • Brasil 16:00 Space, HBO Max
  • Bolivia 15:00 ESPN
  • Canada 15:00 DAZN
  • Chile 16:00 ESPN
  • Colombia 14:00 ESPN
  • Costa Rica 13:00 ESPN
  • Ecuador 14:00 ESPN
  • El Salvador 13:00 ESPN
  • Guatemala 13:00 ESPN
  • Honduras 13:00 ESPN
  • Nicaragua 13:00 ESPN
  • Panamá 14:00 ESPN
  • Paraguay 15:00 ESPN 2
  • Perú 14:00 ESPN
  • R Dominicana 15:00 ESPN
  • Uruguay 16:00 ESPN 2
  • Venezuela 15:00 ESPN, TLT

Alineación probable Inter-Madrid

  • Inter: Handanovic, Skriniar, De Vrij, Bastoni, Darmian, Barella, Brozovic, Çalhanoğlu, Perisic, Dzeko y Martínez.
  • Real Madrid: Courtois, Carvajal, Militao, Nacho, Alaba, Casemiro, Fede Valverde, Modric, Lucas Vázquez, Vinícius Jr. y Benzema. 

¿Cuántos Goles lleva Cristiano esta Temporada?

a que hora juega el Real Madrid, a qué hora juega el Madrid, a que hora juega el Madrid hoy 

Artículo anteriorMemes Barcelona-Bayern Munich Champions Jornada 1
Artículo siguienteMáximos Goleadores Históricos de la Champions League
suscribirse
Notify of
guest
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios