¿A que hora juega el Barcelona Hoy? Barça-Bayern

A que hora juega el Barcelona Hoy

A qué hora juega el Barcelona hoy |  Fecha, día y horario

¿Cuándo juega el Barça y a qué hora?

El FC Barcelona de Ronald Koeman se enfrentará al Bayern de Munich este martes 14 de septiembre a las 21:00hs (hora española) en el Camp Nou.

Se podrá seguir en vivo y en directo en España en Movistar Liga de Campeones. (Para Latinoamérica, consultar los canales más abajo)

⏰ ¿A que hora juega el Barça Hoy? Horarios Barça-Bayern Munich para Estados Unidos y Latinoamérica

  • 09:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Los Ángeles)
  • 10:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Denver)
  • 11:00 hs (Chile, , Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, Cuba, USA Washington D.C)
  • 12:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 17:00 hs (España y Europa Central UTC+2)

Por los siguientes canales podrás seguir el Barça televisado:

📺 Donde Ver por TV el Barça-Bayern televisado en España

  • Movistar Liga de Campeones: Canal 50 de Movistar y 114 de Orange
  • Movistar Liga de Campeones 2: Canal 52 de Movistar y 127 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

📺 Canales que televisan el Barcelona Hoy en Estados Unidos y Latinoamérica | Barça-Bayern en que canal juegan

  • Estados Unidos 15:00 – 12:00 TUDN, UniMás
  • México 14:00 HBO Max, TNT Sports
  • Argentina 16:00 ESPN
  • Brasil 16:00 TNT, HBO Max
  • Bolivia 15:00 ESPN
  • Canada 15:00 DAZN
  • Chile 16:00 ESPN
  • Colombia 14:00 ESPN
  • Costa Rica 13:00 ESPN
  • Ecuador 14:00 ESPN
  • El Salvador 13:00 ESPN
  • Guatemala 13:00 ESPN
  • Honduras 13:00 ESPN
  • Nicaragua 13:00 ESPN
  • Panamá 14:00 ESPN
  • Paraguay 15:00 ESPN
  • Perú 14:00 ESPN
  • R Dominicana 15:00 ESPN
  • Uruguay 16:00 ESPN
  • Venezuela 15:00 ESPN

a que hora juega el barcelona, a qué hora juega el barça, a que hora juega el barcelona hoy, a que hora juega el barsa

Artículo anteriorMáximos Goleadores Históricos de la Liga Española | Tabla completa
Artículo siguienteGoleadores Bundesliga 2021 | Liga Alemana
suscribirse
Notify of
guest
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios