Cuando Juega el America y A qué Hora: Puebla-América Hoy

A qué Hora Juega el América Hoy

¿A que hora juega el America?. Día, horario, TV y streaming online del partido

¿Cuándo juega el América y a que hora?

El Club América juega este viernes 30 de septiembre a las 20:00hs. (hora Costa Este de Estados Unidos) y 19:00hs (CDMX), ante el Puebla en el partido  correspondiente de la Jornada 17 del Torneo Apertura de la Liga Mexicana.

El Puebla-América tendrá lugar en el Estadio Cuauhtémoc.

El partido Puebla-América se podrá seguir en Estados Unidos por ViX+, fuboTV y TUDN. En México el partido se podrá ver en TUDN, ViX+ (Para Latinoamérica, consultar los canales más abajo).

⏰ ¿A qué Horas Juega el América Hoy? Horario Puebla-América para Estados Unidos, Latinoamérica y España

  • 17:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 18:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 19:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Chicago)
  • 20:00 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, Chile, Paraguay, USA Washington D.C, Cuba)
  • 21:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • +2:00 hs (España y Europa Central UTC+2)

Por los siguientes canales podrás seguir el América por TV:

📺 Donde Ver el América hoy en Estados Unidos y Latinoamérica | Puebla-América en que canal juegan

  • Estados Unidos: ViX+, fuboTV, TUDN
  • México: TUDN, ViX+
  • Centroamérica: TUDN, ViX

Máximos Goleadores de la Historia del Fútbol Mundial | El TOP 30


a qué hora juega el américa, a que hora juega america hoy, a qué horas juega el américa, cuando juega el america, a que hora juega el américa hoy y en que canal

Artículo anteriorDonde Ver Argentina Hoy: Emiratos Árabes-Argentina
Artículo siguienteDonde Ver PSG Hoy | PSG-Niza en Vivo