Donde Ver Nadal Hoy: ATP Brisbane 2024

Nadal Hoy Dónde Ver

Donde Televisan a Nadal hoy – ATP Brisbane 2023

¿Cuando juega Nadal el ATP Brisbane 2023?   

El partido correspondiente al ATP Brisbane 2023 entre Nadal vs.  Jordan Thompson se jugará este viernes 5 de enero y está previsto que arranque a las 11:00hs. (hora española).

Donde ver a Nadal Hoy | TV y streaming

El encuentro  Nadal- Jordan Thompson  se podrá seguir en directo en España en  Movistar+, Eurosport 1 y Eurosport 2 disponibles en la plataforma DAZN. (Para Latinoamérica ver canales más abajo).

¿Cuándo es el Torneo de Brisbane ?

El torneo de Tenis Open de Brisbane de la ATP 250, se jugarán desde el 31 de diciembre de 2023 al 7 de enero de 2024 en Brisbane, Australia.

A continuación, repasamos los horarios y las televisiones en España, Estados Unidos y Latinoamérica para ver Nadal en el Open de Austtralia en todo el Mundo.

Dónde ver a Nadal Hoy gratis en Estados Unidos y Latinoamérica 

  • España: Movistar+, Eurosport 1, Europsport 2, DAZN y ATP Tennis TV
  • Estados Unidos ESPN, Star+ o Tennis Channel
  • Argentina ESPN, Star+
  • México ESPN, Star+
  • Centroamérica ESPN, Star+
  • Latinoamérica ESPN, Star+

 

⏰ A que hora juega Nadal en Estados Unidos y Latinoamérica 

  • 02:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 03:00 hs (USA Denver)
  • 04:00 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 05:00 hs (Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Washington D.C)
  • 06:00 hs (Venezuela, Bolivia, Paraguay, R. Dominicana, Cuba)
  • 07:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile)
  • 11:00 hs (España y Europa Central UTC+1)

¿Cuántos títulos tiene Nadal?

Rafa es el segundo tenista que más Grand Slam ha conquistado en la historia, ya  suma 22, superando los 20 de Roger Federer, pero por debajo de los 24 de Novak Djokovic. Estos son todos sus títulos a lo largo de su exitosa carrera.

  • GRAND SLAM: 22
  • ATP 1000: 36
  • ATP 500: 23
  • ATP 250: 10
  • Medalla de Oro Olímpica: 1
  • Copa Davis: 5

En total, Rafa Nadal tiene 96 títulos a lo largo de toda su carrera. Está considerado como el mejor tenista de toda la historia en pistas de tierra batida y sin duda alguna, uno de los mejores de todos los tiempos, junto a Roger Federer, Pete Sampras, Andre Agassi, Djokovic, Bjorn Borg e Ivan Lendl.

Portadas Deportivas Hoy | Prensa Deportiva de España

donde ver nadal hoy, donde televisan a nadal, 

Artículo anteriorCuando Juega Nadal ATP Brisbane 2024
Artículo siguientePortadas Deportivas Viernes 5/1/2024 | Marca, As, Sport, Mundo Deportivo