Cuando Juega Rafa Nadal Wimbledon 2022

Cuando Juega Rafa Nadal

¿Cuándo juega NADAL? Día, hora y rival. Calendario Completo de partidos de Rafa para este 2022

🥎 ¿Cuando juega Nadal Wimbledon 2022?

Rafa Nadal debutará en la primera ronda de Grand Slam de Wimbledon el martes 28 de junio a las 15:30hs (hora peninsular española).

El torneo de Wimbledon de la ATP y de la WTA,  se jugará desde el lunes 27 de junio al domingo 10 de julio en el All England Lawn Tennis and Croquet Club de Londres, Inglaterra.

📺 Dónde Ver a Nadal

Los partidos de Rafa Nadal de Wimbledon se podrán seguir en directo en España en el canal Movistar Deportes de Movistar+ y en ATP Tennis TV. (Para Latinoamérica ver canales más abajo).

⏰ ¿A que hora juega Rafa Nadal Wimbledon? 

  • 06:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 07:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 08:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Chicago)
  • 09:30 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, Chile, Paraguay, USA Washington D.C, Cuba)
  • 10:30 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 15:30 hs (España y Europa Central UTC+2)

📅 Calendario Torneos Rafa Nadal 2022

  • ATP Melbourne: Categoría: ATP 250. Fechas: del 4 al 9 de enero 2022
  • OPEN AUSTRALIA 2022: Categoría: Grand Slam. Fechas: del 17 al 30 de enero
  • ATP Acapulco: Categoría: ATP 500. Fechas: del 21 al 27 de febrero 2022
  • Masters Indian Wells – BNP Paribas Open: Categoría: Masters 1000. Fechas: del 10 al 20 de marzo 2022
  • Masters Madrid – Mutua Madrid Open: Categoría: Masters 1000. Fechas: del 1 al 8 de mayo 2022
  • Masters Roma – Internazionali BNL d Italia. Categoría: Masters 1000. Fechas: del 8 al 15 de mayo 2022
  • Roland Garros 2022 . Categoría: Grand Slam. Fechas: del 22 de mayo al 5 de junio
  • WIMBLEDON 2022 . Categoría: Grand Slam. Fechas: del 27 de junio al 10 de julio
  • Masters Canadá – Rogers Cup. Categoría: Masters 1000. Fechas: del 8 al 14 de agosto 2022
  • Masters Cincinnati – Western & Southern Open. Categoría: Masters 1000. Fechas: del 14 al 21 de agosto 2022
  • US OPEN 2022 – Abierto de los Estados Unidos. Categoría: Grand Slam. Fechas: del 29 de agosto al 11 de septiembre
  • Laver Cup (Londres). Categoría: exhibición
    Fechas: del 23 al 25 de septiembre
  • Masters Shanghái Rolex Shanghai Masters. Categoría: Masters 1000. Fechas: desde el 10 octubre 2022
  • Masters París – Rolex Paris Masters. Categoría: Masters 1000. Fechas: del 31 de octubre al 6 de noviembre 2022
  • NITTO ATP FINALS. Fechas: desde el 21 de noviembre 2022
Artículo anteriorDonde Ver Alcaraz Hoy: Wimbledon 2022
Artículo siguienteDonde Ver a Nadal Hoy: Wimbledon 2022
suscribirse
Notify of
guest
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios