Eliminatorias Sudamericanas Fecha 1 | Horarios – Qatar 2022

Eliminatorias Sudamericanas Fecha 1 | Horarios - Qatar 2022

Partidos Eliminatorias Sudamericanas Fecha 1- Qatar 2022. Conmebol. Horarios para España, Latinoamérica y EE.UU

El jueves 8 y viernes 9 de octubre de 2022 se jugarán los cinco partidos correspondientes a la jornada 1 de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Qatar 2022.

✅ Fecha 1 Eliminatorias Qatar 2022  

  • Paraguay vs. Perú (8/10 19:30 hs)
  • Uruguay vs. Chile  (8/10 19:45 hs)
  • Argentina vs. Ecuador  (8/10 21:10 hs)
  • Colombia vs. Venezuela (9/10 18:30 hs)
  • Brasil vs. Bolivia (9/10 21:30 hs)

 

⏰ Horarios de los partidos para Latinoamérica, España y Estados Unidos

⚽ Paraguay 🇵🇾vs🇵🇪 Perú

Lugar: Asunción

Hora: 19:30 hora local

Árbitro: Néstor Pitana (Argentina)

  • 16:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 17:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador,USA Denver)
  • 18:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C)
  • 19:30 hs (Chile, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,Cuba, Paraguay)
  • 20:30 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 01:30 hs (España y Europa Central UTC+1)

⚽ Uruguay 🇺🇾vs🇨🇱 Chile

Lugar: Montevideo

Hora: 19:45 hora local

Árbitro: Eber Aquino (Paraguay)

  • 15:45 hs (USA Los Ángeles)
  • 16:45 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador,USA Denver)
  • 17:45 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C)
  • 18:45 hs (Chile, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,Cuba, Paraguay)
  • 19:45 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 00:45 hs (España y Europa Central UTC+1)

⚽ Argentina🇦🇷vs🇪🇨 Ecuador

Lugar:  Buenos Aires

Hora: 21:10 hora local

Árbitro: Roberto Tobar (Chile)

  • 17:10 hs (USA Los Ángeles)
  • 18:10 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador,USA Denver)
  • 19:10 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C)
  • 20:10 hs (Chile, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,Cuba, Paraguay)
  • 21:10 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 02:10 hs (España y Europa Central UTC+1)

⚽ Colombia 🇨🇴vs🇻🇪 Venezuela

Lugar: Barranquilla

Hora: 18:30 hora local

Árbitro: Guillermo Guerrero (Ecuador)

  • 16:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 17:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador,USA Denver)
  • 18:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C)
  • 19:30 hs (Chile, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,Cuba, Paraguay)
  • 20:30 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 01:30 hs (España y Europa Central UTC+1)

⚽ Brasil 🇧🇷vs🇧🇴 Bolivia

Lugar: Sao Paulo

Hora: 21: 30 hora local

Árbitro: Leodan Gonzalez (Uruguay)

  • 17:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 18:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador,USA Denver)
  • 19:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C)
  • 20:30 hs (Chile, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,Cuba, Paraguay)
  • 21:30 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 02:30 hs (España y Europa Central UTC+1)

📺 Canales de TV para ver las Elminatorias Sudamericanas

  • Argentina:  TyC Sports
  • Bolivia: Bolivia TV , Tigo Sports
  • Brasil: ESPN Brasil
  • Chile: Chilevisión y CDF
  • Colombia: Caracol Televisión.
  • Ecuador:  Movistar Play, TV Cable, Youtube. Direct TV
  • Paraguay: Tigo Sports
  • Perú: Movistar Deportes y América Televisión
  • Uruguay: por confirmar
  • Venezuela: Meridiano Televisión.
  • México: SKY
  • España: por confirmar

 


suscribirse
Notify of
guest
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios