¿Dónde Televisan las Eliminatorias Sudamericanas? Mundial Qatar 2022

Donde Televisan las Eliminatorias Sudamericanas | Qatar 2022

¿Donde Televisan las Eliminatorias Sudamericanas? Donde ver por TV las Eliminatorias Conmebol

Este martes 16 de noviembre de 2021 se jugarán los cinco partidos correspondientes a la jornada 14 de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Qatar 2022.

A continuación, repasamos los horarios y las televisiones en España, Estados Unidos y Latinoamérica para seguir los partidos en todo el Mundo. Vive Las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Qatar 2022 !!!

✅ Fecha 13 Eliminatorias Sudamericanas Qatar 2022  

  • 🇦🇷 Argentina vs. 🇧🇷 Brasil
  • 🇨🇴 Colombia vs. 🇵🇾 Paraguay
  • 🇻🇪 Venezuela vs. 🇵🇪 Perú
  • 🇧🇴 Bolivia vs. 🇺🇾 Uruguay
  • 🇨🇱 Chile vs. 🇪🇨 Ecuador

📺 Canales que televisan Las Eliminatorias Sudamericanas Hoy en Latinoamérica y España | En que canal juegan 

¿Dónde ver las Eliminatorias Sudamericanas por TV?

  • España: Movistar Liga de Campeones 1 (M51 o 116), #Vamos (dial 45), #Vamos Bar (144), Movistar Lite
  • Argentina:  TyC Sports, Canal 7 TV Pública
  • México: SKY Sports
  • Bolivia: COTAS Televisión, Tigo Sports Bolivia
  • Brasil: SporTV, Canais Globo, NOW NET e Claro
  • Chile: TNT Sports 2, TNT Sports Go, TNT Sports 3, Chilevisión
  • Colombia: Caracol Televisión, Caracol Play
  • Ecuador: fuboTV, Canal de Futbo
  • Paraguay: Tigo Sports
  • Perú: Movistar Deportes y Latina TV
  • Uruguay: canal VTV​
  • Venezuela: TLT o Meridiano Televisión

 

⏰ Horarios de los partidos de las Eliminatorias Sudamericanas para Latinoamérica, España y Estados Unidos

 

⚽ 🇧🇴 Bolivia vs. 🇺🇾 Uruguay

Lugar: La Paz – Día: 16/11

  • 14:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Los Ángeles)
  • 15:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Denver)
  • 16:00 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, Cuba, USA Washington D.C)
  • 17:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile, Paraguay)
  • 21:00 hs (España y Europa Central UTC+2)

⚽ 🇻🇪 Venezuela vs. 🇵🇪 Perú

Lugar: Caracas – Día: 16/11

  • 15:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Los Ángeles)
  • 16:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Denver)
  • 17:00 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, Cuba, USA Washington D.C)
  • 18:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile, Paraguay)
  • 22:00 hs (España y Europa Central UTC+2)

🇨🇴 Colombia vs. 🇵🇾 Paraguay

Lugar: Barranquilla  – Día: 16/11

  • 17:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Los Ángeles)
  • 18:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Denver)
  • 19:00 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, Cuba, USA Washington D.C)
  • 20:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile, Paraguay)
  • 00:00 hs (España y Europa Central UTC+2)

⚽ 🇦🇷 Argentina vs. 🇧🇷 Brasil

Lugar: Buenos Aires – Día: 16/11

  • 17:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Los Ángeles)
  • 18:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Denver)
  • 19:30 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, Cuba, USA Washington D.C)
  • 20:30 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile, Paraguay)
  • +00:30 hs (España y Europa Central UTC+2)

⚽ 🇨🇱 Chile vs. 🇪🇨 Ecuador

Lugar: Santiago – Día: 16/11

  • 18:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Los Ángeles)
  • 19:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Denver)
  • 20:15 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, Cuba, USA Washington D.C)
  • 21:15 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile, Paraguay)
  • 01:15 hs (España y Europa Central UTC+2)

Eliminatorias Sudamericanas Mundial Qatar 2022 | Calendario

¿Dónde Televisan las eliminatorias hoy?  eliminatorias sudamericanas 2022 tv españa, donde ver las eliminatorias sudamericanas, donde ver eliminatorias sudamericanas, eliminatorias sudamericanas 2022 dónde ver en españa, donde ver las eliminatorias qatar 2022

Artículo anterior¿Dónde Televisan las Eliminatorias Europeas? Mundial Qatar 2022
Artículo siguientePortadas Deportivas Martes 16/11/2021 | Marca, As, Sport, Mundo Deportivo
suscribirse
Notify of
guest
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios