Eliminatoria Mundial Rusia 2018: Jornada 4

Partidos Jornada 4 Eliminatoria Sudamericana Mundial Rusia 2018-Fecha 4 CONMEBOL. Horarios para España, Latinoamérica y EE.UU

Este martes 17 de noviembre se jugarán los cinco partidos correspondientes a la jornada 4 de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Rusia 2018.

Eliminatoria Mundial Rusia 2018: Jornada 4

Los horarios que figuran corresponden a la hora local del país donde se juega el encuentro. También puedes ver como va la tabla de posiciones aquí.

JORNADA 4-Eliminatorias: martes 17 de noviembre
Colombia Argentina Resultado: 0-1
Venezuela Ecuador Resultado: 1-3
Paraguay Bolivia Resultado: 2-1
Uruguay Chile Resultado: 3-0
Brasil Perú Resultado: 3-0

Horarios de los partidos para España, Estados Unidos y Latinoamérica 


Colombia vs. Argentina

13:30 hs (USA Los Ángeles)
14:30 hs (México DF, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
15:30 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
16:00 hs (Venezuela)
16:30 hs (Bolivia, República Dominicana, USA Washington D.C)
17:30 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
18:30 hs (Brasil)
21:30 hs (España)

Venezuela vs. Ecuador

14:00 hs (USA Los Ángeles)
15:00 hs (México DF, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
16:00 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
16:30 hs (Venezuela)
17:00 hs (Bolivia, República Dominicana, USA Washington D.C)
18:00 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
19:00 hs (Brasil)
22:00 hs (España)

Paraguay vs. Bolivia

16:00 hs (USA Los Ángeles)
17:00 hs (México DF, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
18:00 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
18:30 hs (Venezuela)
19:00 hs (Bolivia, República Dominicana, USA Washington D.C)
20:00 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
21:00 hs (Brasil)
00:00 hs (España)


Uruguay vs. Chile

16:00 hs (USA Los Ángeles)
17:00 hs (México DF, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
18:00 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
18:30 hs (Venezuela)
19:00 hs (Bolivia, República Dominicana, USA Washington D.C)
20:00 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
21:00 hs (Brasil)
00:00 hs (España)

Brasil vs. Perú

17:00 hs (USA Los Ángeles)
18:00 hs (México DF, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
19:00 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
19:30 hs (Venezuela)
20:00 hs (Bolivia, República Dominicana, USA Washington D.C)
21:00 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
22:00 hs (Brasil)
01:00 hs (España)

Facebook Comments

Hola futbolero, no te olvides de dejar tu comentario!