Cuartos Copa del Rey 2017 | Calendario

Cuartos Copa del Rey 2017

Cuartos de final Copa del Rey 2016-2017 | Partidos de ida. ⌚Horarios para España, Latinoamérica y Estados Unidos

 

Estos son los partidos de ida correspondientes a los Cuartos de final de la Copa del Rey 2016, que se jugará el miércoles 18 y jueves 19 enero de 2017.

El Real Madrid jugará ante el Celta de Vigo el miércoles 18 de enero a las 21:15 en el Santiago Bernabéu.

El FC Barcelona por su parte se verá las caras con la Real Sociedad el jueves 19 de enero a las 21:15 hs. en el estadio de Anoeta

 

CUARTOS DE FINAL COPA DEL REY | IDA

  • Alcorcón 0-2 Alavés
  • Real Madrid 1-2 Celta de Vigo
  • Ju 19-01 · 19:15 Atlético Madrid-Eibar beIN LaLiga
  • Ju 19-01 · 21:15 R. Sociedad-FC Barcelona GOL

⏰ Horarios de los partidos para Europa, Estados Unidos y Latinoamérica

 

Horarios Alcorcón Alavés

  • 10:15 hs (USA Los Ángeles)
  • 11:15 hs (USA USA Denver)
  • 12:15 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 13:15 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C )
  • 14:15 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 15:15 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
  • 16:15 hs (Brasil)
  • 19:15 hs (Europa Central UTC+1)

Horarios Real Madrid-Celta de Vigo

  • 12:15 hs (USA Los Ángeles)
  • 13:15 hs (USA USA Denver)
  • 14:15 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 15:15 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C )
  • 16:15 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 17:15 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
  • 19:00 hs (Brasil)
  • 21:15 hs (Europa Central UTC+1)

Horarios Atlético Madrid-Éibar

  • 10:15 hs (USA Los Ángeles)
  • 11:15 hs (USA USA Denver)
  • 12:15 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 13:15 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C )
  • 14:15 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 15:15 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
  • 16:15 hs (Brasil)
  • 19:15 hs (Europa Central UTC+1)

Horarios Real Sociedad-FC Barcelona

  • 12:15 hs (USA Los Ángeles)
  • 13:15 hs (USA USA Denver)
  • 14:15 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 15:15 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C )
  • 16:15 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 17:15 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
  • 19:00 hs (Brasil)
  • 21:15 hs (Europa Central UTC+1)

Cuartos de final Copa del Rey 2017 – Fixture-Calendario. Spanish king’s cup-horario de los partidos 1/4 . Eliminatoria de 8
Facebook Comments
Cuartos Copa del Rey 2017 | Calendario
5 estrellas!

Hola futbolero, no te olvides de dejar tu comentario!