Horarios partidos Jornada 2 Copa América 2015

Partidos Jornada 2 Copa América Chile 2015. Horarios para España, Sudamérica, América del Norte y Central.

Este lunes 15, martes 16, miércoles 17 y jueves 18 de junio de 2015 se jugarán seis partidos correspondientes a la segunda fecha de la Copa América que son los siguientes (hora local chilena).

Horarios partidos Jornada 2 Copa América chile 2015

JORNADA 2 Copa América-15, 16 y 17 de junio de 2015
EcuadorBoliviaLunes 18:00 hs.
ChileMéxicoLunes 20:30 hs.
ParaguayJamaicaMartes 18:00 hs.
ArgentinaUruguayMartes 20:30 hs.
BrasilColombiaMiércoles 21:00 hs.
PerúVenezuelaJueves 20:30 hs.

Horarios de los partidos para España, Latinoamérica y EE.UU

A continuación los horarios de los partidos para España, Sudamérica, Centroamérica y América del Norte.


Ecuador vs. Bolivia

14:00 hs (USA Los Ángeles)
15:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
16:00 hs (México DF, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, Jamaica, USA Chicago)
16:30 hs (Venezuela)
17:00 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, USA Washington D.C)
18:00 hs (Brasil, Uruguay, Chile, Argentina)
23:00 hs (España)


Chile vs. México

16:30 hs (USA Los Ángeles)
17:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
18:30 hs (México DF, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, Jamaica, USA Chicago)
19:00 hs (Venezuela)
19:30 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, USA Washington D.C)
20:30 hs (Brasil, Uruguay, Chile, Argentina)
01:30 hs (España)


Paraguay vs. Jamaica

14:00 hs (USA Los Ángeles)
15:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
16:00 hs (México DF, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, Jamaica, USA Chicago)
16:30 hs (Venezuela)
17:00 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, USA Washington D.C)
18:00 hs (Brasil, Uruguay, Chile, Argentina)
23:00 hs (España)

No te pierdas!!  Clasificación Bota de Oro 2020-2021. ¡Actualizada!

Argentina vs. Uruguay

16:30 hs (USA Los Ángeles)
17:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
18:30 hs (México DF, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, Jamaica, USA Chicago)
19:00 hs (Venezuela)
19:30 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, USA Washington D.C)
20:30 hs (Brasil, Uruguay, Chile, Argentina)
01:30 hs (España)

Brasil vs. Colombia

17:00 hs (USA Los Ángeles)
18:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
19:00 hs (México DF, Panama, Colombia, Ecuador, Perú, Jamaica, USA Chicago)
19:30 hs (Venezuela)
20:00 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, USA Washington D.C)
21:00 hs (Brasil, Uruguay, Chile, Argentina)
02:00 hs (España)

Perú vs. Venezuela

16:30 hs (USA Los Ángeles)
17:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
18:30 hs (México DF, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, Jamaica, USA Chicago)
19:00 hs (Venezuela)
19:30 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, USA Washington D.C)
20:30 hs (Brasil, Uruguay, Chile, Argentina)
01:30 hs (España)

Artículo anteriorPartidazo de Neymar ante Perú, Venezuela sorprende a Colombia: portadas
Artículo siguienteAlineaciones Jornada 2 Copa América 2015
suscribirse
Notify of
guest
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios