Granada 1-Getafe 1. Jornada 16 Liga Española

Resultado Granada 1-Getafe 1. Jornada 16  Liga Española BBVA 2014-2015. Crónica, goles y video resumen

Tablas en Los Cármenes. El Granada y el Getafe despiden el año con reparto de puntos. Los nazaríes ya llevan doce partidos sin ganar y caen a puestos de descenso.

GOLES: 39′ Jhon Cordoba, 78′ Emiliano Velazquez

Granada 1-Getafe 1. Jornada 16  Liga Española

El Granada empata 1-1 con el Getafe en el partido correspondiente a la fecha 16 de la Liga Española. En la primera parte, Jhon Cordoba adelantó a los locales, en el complemento Velazquez igualó la contienda.

Andaluces y madrileños empatan a uno en un encuentro muy igualado que sirve para que ambos equipos sumen un punto, pero que acumulen muchas jornadas sin conocer la victoria: doce el Granada y seis el Getafe.
El jugador Córdoba abrió el marcador en la primera mitad. En el segundo tiempo, un zapatazo de Emiliano Velázquez ponía el definitivo empate en el electrónico con el que se llegaría al final del partido.

FICHA DEL PARTIDO GRANADA 1-GETAFE 1

Granada: Oier; Nyom (Javi Márquez, min.45), Babin, Mainz, Martins; Foulquier, Iturra, Fran Rico, Piti (Success, min.80); Cordoba, El Arabi (Riki, min.68).
Getafe: Guaita; Alexis, Velázquez, Naldo, Valera, Lacen, J. Rodríguez (Sammir, min.46), Álvaro, Sarabia, Yoda (Pedro León, min.71) y Lafita (Diego Castro, min.59).
Goles: 1-0, Córdoba (min.41); 1-1, E. Velázquez (min.78).
Árbitro: El árbitro que pitó el partido fue Teixeira Vitienes, del comité cántabro. Amonestó a Fran Rico (min.20), Alexis Ruano (min.36), E. Velázquez (min.46), Iturra (min.61), Riki (min.77), Javi Márquez (min.91)
Espectadores: Partido correspondiente a la jornada 16 de la Liga BBVA en el 16.174 espectadores.

Resultado Granada 1-Getafe 1. Jornada 16 Liga Española BBVA 2014-2015. Crónica, goles y video resumen-all goals and highlights matchday 16 spanish la liga results