Eliminatorias Sudamericanas Rusia 2018 Fecha 9 | Partidos y horarios

Eliminatorias Rusia 2018 Fecha 9

Partidos Eliminatorias Sudamericanas Rusia 2018 Fecha 9. Conmebol. Horarios para España, Latinoamérica y EE.UU

 

Este jueves 6 de octubre de 2016 se jugarán los cinco partidos correspondientes a la jornada 9 de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Rusia 2018.

También puedes ver como va la tabla de posiciones aquí.

  • Paraguay 0-1 Colombia
  • Brasil 5-0 Bolivia
  • Ecuador 3-0 Chile
  • Perú 2-2 Argentina
  • Uruguay 3-0 Venezuela

Horarios de los partidos para España, Estados Unidos y Latinoamérica 

 

Ecuador vs. Chile

Estadio: Atahualpa, Quito

Árbitro: Vigliano, Mauro

  • 14:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 15:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 16:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 17:00 hs (Venezuela, Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
  • 18:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 23:00 hs (Europa Central UTC+1)

Uruguay vs. Venezuela

Estadio: Centenario, Montevideo

Árbitro: Orozco, Raúl

  • 16:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 17:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 18:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 19:00 hs (Venezuela, Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
  • 20:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 01:00 hs (Europa Central UTC+1)

Paraguay vs. Colombia

Estadio: Defensores del Chaco, Asunción

Árbitro: Bascuñán, Julio

  • 18:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 19:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 20:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 21:30 hs (Venezuela, Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
  • 22:30 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 03:30 hs (Europa Central UTC+1)


Brasil vs. Bolivia

Estadio: Arena das Dunas, Natal

Árbitro: Lamouroux, Wilson

  • 17:45 hs (USA Los Ángeles)
  • 18:45 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 19:45 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 20:45 hs (Venezuela, Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
  • 21:45 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 02:45 hs (Europa Central UTC+1)

Perú vs. Argentina

Estadio: Nacional, Lima

Árbitro: Ricci, Sandro Meira

  • 19:15 hs (USA Los Ángeles)
  • 20:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 21:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 22:15 hs (Venezuela, Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
  • 23:15 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 04:15 hs (Europa Central UTC+1)

Retransmisión -Canales de TV

  • Argentina: TV Pública, TyC Sports y Metro..
  • Bolivia: Bolivia TV y Bolivisión.
  • Brasil: SporTV (todos los partidos), ESPN Brasil y Fox Sports Brasil (solo los partidos de Brasil)
  • Chile: Mega y Fox Sports Chile (solo los partidos de Chile).
  • Colombia: Caracol Televisión.
  • Ecuador: TV Cable, Asociación Ecuatoriana de Canales de Televisión, CNT y TC Televisión.
  • Paraguay: Tigo Sports, Unicanal, Saturno Sports (resto de los partidos) y Teledeportes.
  • Perú: CMD y Grupo ATV (solo partidos de Perú).
  • Uruguay: VTV Sports, VTV, GolTV, TCC Sports (resto de los partidos), Cablevisión Satelital y Tenfield.
  • Venezuela: Meridiano Televisión.
  • España: BeIN Sports.

Eliminatorias Rusia 2018 Fecha 9

Facebook Comments
Eliminatorias Sudamericanas Rusia 2018 Fecha 9 | Partidos y horarios
5 estrellas!

Hola futbolero, no te olvides de dejar tu comentario!