Eliminatorias Sudamericanas Fecha 16 | Horarios – Rusia 2018

Eliminatorias Sudamericanas Fecha 16

Partidos Eliminatorias Sudamericanas Fecha 16 Rusia 2018. Conmebol. Horarios para España, Latinoamérica y EE.UU

 

El martes 5 de septiembre de 2017 se jugarán los cinco partidos correspondientes a la jornada 16 de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Rusia 2018.

También puedes ver como va la tabla de posiciones aquí.

Fecha 16 (05/09/2017)
  • Bolivia-Chile
  • Colombia-Brasil
  • Ecuador-Perú
  • Argentina-Venezeuela
  • Paraguay-Uruguay

Horarios de los partidos para España, Estados Unidos y Latinoamérica 

 

Bolivia vs. Chile

Estadio: Hernando Siles, La Paz

Árbitro: Roldán, Wilmar Alexander (Colombia)

  • 13:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 14:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 15:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 16:00 hs (Cuba, Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 17:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile)
  • 22:00 hs (Europa Central UTC+1)

Colombia vs. Brasil

Estadio: Roberto Meléndez, Barranquilla

Árbitro: López, Carlos (Venezuela)

  • 13:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 14:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 15:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 16:30 hs (Cuba, Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 17:30 hs (Chile, Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 22:30 hs (Europa Central UTC+1)

Ecuador vs. Perú

Estadio: Olímpico Atahualpa, Quito

Árbitro: Cáceres, Enrique (Paraguay)

  • 14:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 15:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 16:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 17:00 hs (Cuba, Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 18:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile)
  • 23:00 hs (Europa Central UTC+1)


Argentina vs. Venezuela

Estadio: Monumental de Núñez, Buenos Aires

Árbitro: Tobar, Roberto (Chile)

  • 16:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 17:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 18:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 19:30 hs (Cuba, Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 20:30 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile)
  • 01:30 hs (Europa Central UTC+1)

 

Paraguay vs. Uruguay

Estadio: Defensores del Chaco, Asunción

Árbitro: Ricci, Sandro Meira (Brasil)

  • 17:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 18:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 19:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 20:00 hs (Cuba, Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 21:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile)
  • 02:00 hs (Europa Central UTC+1)

Retransmisión -Canales de TV

  • Argentina: TV Pública, TyC Sports y Metro.
  • Bolivia: Bolivia TV y Bolivisión.
  • Brasil: SporTV (todos los partidos), ESPN Brasil y Fox Sports Brasil (solo los partidos de Brasil)
  • Chile: Mega y Fox Sports Chile (solo los partidos de Chile).
  • Colombia: Caracol Televisión.
  • Ecuador: TV Cable, Asociación Ecuatoriana de Canales de Televisión, CNT y TC Televisión.
  • Paraguay: Tigo Sports, Unicanal, Saturno Sports (resto de los partidos) y Teledeportes.
  • Perú: CMD y Grupo ATV (solo partidos de Perú).
  • Uruguay: VTV Sports, VTV, GolTV, TCC Sports (resto de los partidos), Cablevisión Satelital y Tenfield.
  • Venezuela: Meridiano Televisión.
  • España: BeIN Sports.

Eliminatorias Sudamericanas Fecha 16 – Rusia 2018 -todos los horarios

Facebook Comments
Eliminatorias Sudamericanas Fecha 16 | Horarios – Rusia 2018
5 estrellas!

Hola futbolero, no te olvides de dejar tu comentario!