Eliminatorias Sudamericanas Fecha 10 | Partidos y horarios Rusia 2018

Partidos Eliminatorias Sudamericanas Fecha 10 Rusia 2018. Conmebol. Horarios para España, Latinoamérica y EE.UU

 

Este martes 11 de octubre de 2016 se jugarán los cinco partidos correspondientes a la jornada 10 de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Rusia 2018.

También puedes ver como va la tabla de posiciones aquí.

  • Bolivia vs. Ecuador
  • Colombia vs. Uruguay
  • Chile vs. Perú
  • Argentina vs. Paraguay
  • Venezuela vs. Brasil

Horarios de los partidos para España, Estados Unidos y Latinoamérica 

 

Bolivia vs. Ecuador

Estadio: Hernando Siles, La Paz

Árbitro: Díaz de Vivar, Mario

  • 13:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 14:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 15:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 16:00 hs (Venezuela, Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
  • 17:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 22:00 hs (Europa Central UTC+1)

Colombia vs. Uruguay

Estadio: Roberto Meléndez, Barranquilla

Árbitro: Pitana, Néstor Fabián

  • 13:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 14:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 15:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 16:30 hs (Venezuela, Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
  • 17:30 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 22:30 hs (Europa Central UTC+1)

Chile vs. Perú

Estadio: Nacional, Santiago

Árbitro: Zambrano Olmedo, Roddy

  • 16:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 17:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 18:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 19:30 hs (Venezuela, Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
  • 20:30 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 01:30 hs (Europa Central UTC+1)


Argentina vs. Paraguay

EstadioMario Alberto Kempes, Córdoba

Árbitro: Fedorczuk, Daniel

  • 16:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 17:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 18:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 19:30 hs (Venezuela, Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
  • 20:30 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 01:30 hs (Europa Central UTC+1)

Venezuela vs. Brasil

Estadio: Metropolitano, Mérida

Árbitro: Carrillo, Víctor Hugo

  • 17:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 18:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 19:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 20:30 hs (Venezuela, Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
  • 21:30 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 02:30 hs (Europa Central UTC+1)

Retransmisión -Canales de TV

  • Argentina: TV Pública, TyC Sports y Metro..
  • Bolivia: Bolivia TV y Bolivisión.
  • Brasil: SporTV (todos los partidos), ESPN Brasil y Fox Sports Brasil (solo los partidos de Brasil)
  • Chile: Mega y Fox Sports Chile (solo los partidos de Chile).
  • Colombia: Caracol Televisión.
  • Ecuador: TV Cable, Asociación Ecuatoriana de Canales de Televisión, CNT y TC Televisión.
  • Paraguay: Tigo Sports, Unicanal, Saturno Sports (resto de los partidos) y Teledeportes.
  • Perú: CMD y Grupo ATV (solo partidos de Perú).
  • Uruguay: VTV Sports, VTV, GolTV, TCC Sports (resto de los partidos), Cablevisión Satelital y Tenfield.
  • Venezuela: Meridiano Televisión.
  • España: BeIN Sports.

Eliminatorias Rusia 2018 Fecha 9

Facebook Comments
Eliminatorias Sudamericanas Fecha 10 | Partidos y horarios Rusia 2018
5 estrellas!

Hola futbolero, no te olvides de dejar tu comentario!