Atlético Madrid 7-Getafe 0-Jornada 14 Liga Española

Resultado Atlético Madrid 7-Getafe 0-Jornada 14 Liga Española 2013-2014. Goles, crónica y video resumen

Tsunami de goles en el Vicente Calderón. El Altético de Madrid liquida al Getafe por 7-0 en un festival de goles. Los colchoneros siguen imparables y no pierden pisada al Barça.

GOLES: 25′ Raúl García, 36′ Lopo (en contra), 48′ Villa,  51′ Raúl García, 68′ Diego Costa, 78´ Villa, 93´ Adrián

David Villa altético madrid getafe 2013

Exhibición de fútbol y goles del equipo del cholo Simeone en la fecha 14 de la Liga Española tras vencer por 7-0 al Getafe en el Vicente Calderón. Villa y Raúl García marcaron un doblete y Diego Costa hizo un golazo de chilena.

En el primer tiempo el Atlético se hizo rápido con el control del balón e imprimió dinamismo al juego. El Getafe se tuvo que agazapar atrás para aguantar el vendaval.
Tras un córner botado por Koke llegó el primero del Atlético luego de un cabezazo de Raúl García. Unos minutos más tarde, Lopo marcó en propia puerta al intentar desviar un balón. Antes del descanso Valera fue expulsado al ver la segunda amarilla, la suerte del Getafe ya estaba echada.
En el segundo tiempo, el Atlético sentenció enseguida. David Villa en el 48 y Raúl García en el 51 ponían el 4-0 en el marcador.
Diego Costa también quería marcar, y se encargó de convertir uno de los mejores goles de la temporada, tras una hermosa chilena a centro de Gabi.
David Villa volvió a marcar en el 78 y Adrián cerró la goleada ya en tiempo de descuento. El encuentro acabó con un histórico 7-0 que hacen del Atlético un candidato más que serio para ganar esta Liga.

FICHA DEL PARTIDO ATLÉTICO MADRID 7-GETAFE 0

Atlético de Madrid: Courtois; Juanfran, Alderweireld, Miranda, Filipe Luis; Gabi (Oliver, 71′), Tiago, Koke (Adrián, 65′), Arda Turan; Raúl García (Diego Costa, 62′), David Villa.

Getafe: Moyá; Valera, Lopo, Alexis, Roberto Lago; Míchel (Mosquera, 60′), Borja (Arroyo, 46′); Pedro León, Lafita, Diego Castro; Colunga (Ciprian Marica, 69′)..

Goles: 1-0 Raúl García (min. 26); 2-0 Lopo, en propia puerta (min. 37); 3-0 Villa (min. 49); 4-0 Raúl García (min. 52); 5-0 Diego Costa (min. 69); 6-0 David Villa (min. 78); 7-0 Adrián (min. 92).

Árbitro: Clos Gómez (c. aragonés). Amonestó a Raúl García (14′), Arda Turan (35′) por el Atlético de Madrid y a Borja (18′), Míchel (20′) por el Getafe. Expulsó a Valera por doble amonestación (33′ y 41′)

Estadio: partido correspondiente a la Jornada 14 de la Liga Española, disputado en el estadio Vicente Calderón.

Resultado Atlético Madrid 7-Getafe 0-Jornada 14 Liga Española 2013-2014. Goles, crónica y video resumen-all goals and highlights matchday 14 spanish la liga results