Sevilla-Barcelona Supercopa 2016 | La previa

Sevilla-Barcelona Supercopa 2016

Sevilla-FC Barcelona Supercopa de España 2016 | La previa y Promo HD. Horarios para Latinoamérica y Estados Unidos

 

Este domingo 14 de agosto a las 22:00 hs. (hora española) viviremos el primer encuentro de la Supercopa de España; el FC Barcelona de Lionel Messi, ganador de la Liga Española 2015-16, se enfrentará ante el Sevilla, segundo puesto en Copa del Rey, en el estadio Sanchez Pizjuán

El FC Barcelona levantó la Copa de la Liga Española después cosechar 91 puntos, unos más que su perseguidor, el Real Madrid.

Los hispalenses por su parte, llegaron a la final de la Copa del Rey, en la que cayeron 2-0 ante el Barça en la prórroga, en un partido épico y con muchas emociones (Goles: Jordi Alba y Neymar).

ALINEACIONES SEVILLA-BARCELONA. SUPERCOPA 2016

SEVILLA: 4-2-3-1

  • Rico; Mariano, Mercado, Rami, Escudero
  • Kranevitter, N’Zonzi
  • Vitolo, Franco Vázquez, Kiyotake
  • Luciano Vietto
  • D.T:  Jorge Sampaoli

BARCELONA: 4-3-3

  • Claudio Bravo; Mathieu, Piqué, Mascherano, S. Roberto
  • Busquets, Rakitic, Iniesta
  • Arda Turan, Messi, Suárez
  • D.T: Luis Enrique
Árbitro:  Jesús Gil Manzano

Estadio:  Ramón Sánchez Pizjuán (Domingo 14/8/2016 – 22:00 hs. hora local)

El Barça viene con buenas sensaciones tras levantar el Trofeo Joan Gamper luego de vencer a la Sampdoria (3-2) en el Camp Nou. El portugués André Gomes ha asegurado que su equipo llega “bien y confiado” con vistas al partido de ida de la Supercopa de España.

Los hispalenses en cambio, vienen de perder la Supercopa de Europa ante el Real Madrid en un partido que se les fue de las manos en el último minuto. Ahora están dispuestos a reivindicarse ante su afición y tienen la mente puesta en que esta vez, el triunfo no se les escape.

Horarios Sevilla-Barcelona para Europa, Estados Unidos y Latinoamérica

  • 13:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 14:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 15:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 15:30 hs (Venezuela)
  • 16:00 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
  • 17:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 22:00 hs (Europa Central UTC+1)

Sevilla-Barcelona Supercopa 2016

[ratings]

Facebook Comments
Sevilla-Barcelona Supercopa 2016 | La previa
5 estrellas!

2 Comentarios

Hola futbolero, no te olvides de dejar tu comentario!