Supercopa España 2023 Calendario de Partidos, Horarios y TV

Supercopa España 2023 Calendario

Fixture Supercopa de España 2022-2023

🏆¿Cuando comienza la Supercopa de España?

La Supercopa de España dará comienzo este miércoles 11 de enero de 2023 y se jugará hasta el domingo 15 en Riad, Arabia Saudí y mantendrá su formato de Final Four.

⚽¿Qué equipos juegan Supercopa de España 2023?

  • Los 2 primeros de La Liga: Real Madrid y Barça
  • Los 2 Finalistas de la Copa del Rey: Betis y Valencia

Este es el calendario de partidos: (hora local de España)

✅ Semifinales Supercopa España 2023

  • 11 de enero: Real Madrid-Valencia: 1-1 (4-3 penales)

  • 12 de enero: Betis-FC Barcelona: 2-2 (2-4 penales)

✅ Final Supercopa España 2023

  • Domingo 15 de enero  Real Madrid vs. Barça 20:00hs, King Fahd Stadium

📺 ¿Donde ver la Supercopa en España, USA y Latinoamérica?

  • Movistar Supercopa de España (dial 57 de Movistar y 10 de Orange)
  • Estados Unidos ESPN+, ESPN Deportes,
  • México Sky Sports, Blue to GO
  • Argentina Star+, ESPN
  • Sudamérica Star+,ESPN
  • Centroamérica: SKY Sports

⏰ ¿A que hora es la Supercopa de España? Horario para Estados Unidos y Latinoamérica 

  • 11:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 12:00 hs (USA Denver)
  • 13:00 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
  • 14:00 hs (Panamá, Colombia, Perú, Ecuador,  Cuba, USA Washington D.C)
  • 15:00 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 16:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Paraguay, Chile)
  • 20:00 hs (España y Europa Central UTC+1)

🏆 Campeones de la Supercopa de España en los últimos años

  • 2008-09: Real Madrid C.F.
  • 2009-10: F.C. Barcelona
  • 2010-11: F.C. Barcelona
  • 2011-12: F.C. Barcelona
  • 2012-13: Real Madrid C.F.
  • 2013-14: F.C. Barcelona
  • 2014-15: Atlético de Madrid
  • 2015-16: Athletic Club
  • 2016-17: F.C. Barcelona
  • 2017-18: Real Madrid C.F.
  • 2018-19: F.C. Barcelona
  • 2019-20: Real Madrid
  • 2020-21: Athletic Bilbao
  • 2021-22: Real Madrid
  • 2022-23: pendiente

Donde Ver el Barça Hoy: Real Madrid-Barcelona Final Supercopa

horarios supercopa de españa, calendario supercopa de españa, donde ver la supercopa de españa 2023, partidos supercopa, quien juega la supercopa de españa, partidos supercopa 2023

Artículo anteriorPortadas Deportivas Viernes 13/1/2023 | Marca, As, Sport, Mundo Deportivo
Artículo siguientePortadas Deportivas Sábado 14/1/2023 | Marca, As, Sport, Mundo Deportivo
suscribirse
Notify of
guest

0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios