Previa Barcelona-Sevilla: Final Copa del Rey 2016

barcelona sevilla final copa rey 2016

Previa Barcelona-Sevilla: Final Copa del Rey 2016. Alineaciones, promo y horarios para Latinoamérica y Estados Unidos

 

Este domingo 22 de mayo de 2016 a las 21:30 hs (hora española), se jugará uno de los partidos más esperados del año en donde el FC Barcelona de Luis Enrique, enfrentará al Sevilla de Unai Emery en la Final de la Copa del Rey en el estadio Vicente Calderón.

Calienta motores con esta fantástica promo en HD!

ALINEACION BARCELONA-SEVILLA. FINAL COPA DEL REY
BARCELONA: 4-3-3
  • Ter Stegen; Dani Alves, Piqué, Mascherano, Alba
  • Busquets, Rakitic, Iniesta
  • Leo Messi, Neymar y Luis Suárez
  • D.T: Luis Enrique
SEVILLA: 4-2-3-1
  • Sergio Rico; Mariano, Rami, Carriço, Escudero
  • Krychowiak, Iborra
  • Coke, Banega, Vitolo
  • Gameiro
  • D.T: Unai Emery
Árbitro: Del Cerro Grande
Estadio y hora:  Vicente Calderón  (Domingo 22/5/2016 a las 21:30 hs. hora local)
TV: Movistar TV Fútbol, Abono Futbol

El conunto blaugrana llega a la final después de superar en la competición a Villanovense, Espanyol, Athletic Bilbao y Valencia. El Sevilla por su parte, ha dejado por el camino a Logroñés, Betis, Mirandés y Celta de Vigo.

No te pierdas!!  Los mejores Real Madrid-Barcelona 2011-2020 | Una década de clásicos inolvidables

Horarios del Barcelona-Sevilla para Estados Unidos y Latinoamérica

12:30 hs (USA Los Ángeles)
13:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver, Belice)
14:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago )
15:00 hs (Venezuela)
15:30 hs (Paraguay, Chile, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington DC)
16:30 hs (Uruguay,  Argentina, Brasil)

Artículo anteriorJames se queda en el Real Madrid, el Rey es Messi: las portadas
Artículo siguienteEl fútbol por bandera, Barça y Sevilla en busca de la Copa: las portadas
suscribirse
Notify of
guest
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios