Partidos Jornada 1 Champions League 2015-2016

Partidos Jornada 1. Champions League 2015-2016. Liga de Campeones. Fase de Grupos Fecha 1. Horarios para España, Latinoamérica y Estados Unidos

Este martes 15 y miércoles 16 de septiembre, se jugará la primera jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones 2015-2016
El martes 15 de septiembre será el turno del Real Madrid, que enfrentará al Shakhtar Donetsk; y también del Atlético Madrid, que se verá las caras con el Galatasaray. El Sevilla por su parte, debutará contra el Borussia Mönchengladbach.

El miércoles 16 jugarán el Barcelona contra la Roma y el Valencia enfrentará al Zenit de San Petersburgo.

A continuación, todos los partidos de la jornada 1 de la Champions League 2015-2016 (hora española).

Jornada 1-Liga de Campeones – 15 y 16 septiembre 2015
WolfsburgCSKA MoscúResultado: 1-0
BenficaAstanaResultado: 2-0
París SGMalmöResultado: 2-0
PSV M. UnitedResultado: 2-1
M. CityJuventusResultado: 1-2
Real MadridShakhtarResultado: 4-0
SevillaBorussia M.Resultado: 3-0
GalatasarayAtlético MadridResultado: 0-2
Roma
Barcelona
Resultado: 1-1
ChelseaM. Tel-AvivResultado: 4-0
LeverkusenBATE BorisovResultado: 4-1
ValenciaZenitResultado: 2-3
Dinamo ZagrebArsenalResultado: 2-1
Dinamo KievPortoResultado: 2-2
OlympiacosBayern MunichResultado: 0-3
GentO. LyonResultado: 1-1
No te pierdas!!  ¡REMONTADA! El Barça Finalista de Copa tras vencer 3-0 al Sevilla

Partidos Jornada 1 Champions League 2015-2016

Horarios del los partidos para América del Norte, central y del sur

11:45 hs (USA Los Ángeles)
12:45 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
13:45 hs (México, Panama, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
14:15 hs (Venezuela)
14:45 hs (Bolivia, R. Dominicana, Paraguay, USA Washington D.C)
15:45 hs (Argentina, Uruguay, Brasil, Chile)
suscribirse
Notify of
guest
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios