Octavos Champions League 2016. Partidos de ida

Champions League 2015-2016. Partidos de ida, octavos de final. El 16, 17, 23 y 24 de febrero de 2016. Horarios para España, Latinoamérica y Estados Unidos

Estos son los partidos de ida correspondientes a los octavos de final de la Liga de Campeones 2015-2016, que se jugarán el el martes 16, miércoles 17, martes 23 y miércoles 24 de febrero de 2016.
⚽ El Real Madrid ya venció 0-2 a la Roma en el estadio Olímpico.
⚽ El FC Barcelona se impuso por 0-2 el Arsenal en el Emirates Stadium de Londres.
⚽ El Atlético de Madrid chocará con el PSV holandés el miércoles 24 a las 20:45 hs en el Philips Stadion.
Si quieres ver el Calendario completo de la Liga de Campeones, mira aquí.

A continuación todos los partidos. Los horarios corresponden a la hora local española.
 OCTAVOS DE FINAL-Liga de Campeones 2015-2016
No te pierdas!!  Neymar Desafía al PSG, Quiere forzar su salida
PSGChelseaResultado 2-1
BenficaZenitResultado 1-0
GentWolfsburgResultado 2-3
RomaReal MadridResultado 0-2
JuventusBayern MunichResultado 2-2
ArsenalBarcelonaResultado 0-2
D. KievM. CityResultado 1-3
PSV
Atlético Madrid
Resultado 0-0

Octavos Champions League 2016. Partidos de ida

Horarios del los partidos de octavos de Champions para América del Norte, central y del sur

11:45 hs (USA Los Ángeles)
12:45 hs (USA Denver)
13:45 hs (México DF, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
14:45 hs (Panamá, Cuba, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C)
15:15 hs (Venezuela)
15:45 hs (Bolivia, República Dominicana)
16:45 hs (Uruguay, Argentina, Chile y Paraguay)
17:45 hs (Brasil)

Octavos de final Champions Legue 2015-2016-Liga de Campeones-Fixture-draw

Hola futbolero, no te olvides de dejar tu comentario!