Horarios partidos sábado 29 noviembre: Jornada 13 Liga Española

Partidos para este sábado 29 de noviembre de 2014. Jornada 13 Liga Española BBVA 2014-2015. Horarios fecha 13 Liga BBVA para España, Sudamérica, América del Norte y Central.

Este sábado 29 de noviembre de 2014 se jugarán cuatro partidos correspondientes a la JORNADA 13 de LA LIGA ESPAÑOLA BBVA.

A continuación todos los partidos, el horario corresponde a la hora española.

JORNADA 13 Liga Española-partidos sábado 29 noviembre
GetafeAthletic BilbaoSábado-16:00 hs.
EspanyolLevanteSábado-18:00 hs.
MálagaReal MadridSábado-20:00 hs.
Celta de VigoÉibarSábado-22:00 hs.

Horarios partidos sábado 29 noviembre: Jornada 13 Liga Española

Horarios de los partidos para América del Norte, central y del sur

A continuación los horarios de los partidos para Sudamérica, Centroamérica y América del Norte.

Getafe vs. Athletic Bilbao

08:00 hs (USA Los Ángeles)
09:00 hs (México, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
10:00 hs (Panama, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
10:30 hs (Venezuela)
11:00 hs (Chile, Bolivia, Paraguay, R. Dominicana, USA Washington D.C)
12:00 hs (Argentina, Uruguay, Brasil)


Espanyol vs. Levante

10:00 hs (USA Los Ángeles)
11:00 hs (México, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
12:00 hs (Panama, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
12:30 hs (Venezuela)
13:00 hs (Chile, Bolivia, Paraguay, R. Dominicana, USA Washington D.C)
14:00 hs (Argentina, Uruguay, Brasil)


Málaga vs. Real Madrid

12:00 hs (USA Los Ángeles)
13:00 hs (México, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
14:00 hs (Panama, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
14:30 hs (Venezuela)
15:00 hs (Chile, Bolivia, Paraguay, R. Dominicana, USA Washington D.C)
16:00 hs (Argentina, Uruguay, Brasil)

No te pierdas!!  Los 50 Mejores Entrenadores de la Historia según France Football


Celta de Vigo vs. Éibar

14:00 hs (USA Los Ángeles)
15:00 hs (México, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
16:00 hs (Panama, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
16:30 hs (Venezuela)
17:00 hs (Chile, Bolivia, Paraguay, R. Dominicana, USA Washington D.C)
18:00 hs (Argentina, Uruguay, Brasil)


Liga BBVA 2014-2015-Partidos para hoy, sábado 29 de noviembre de 2014– Fecha 13 Liga Española-Alineaciones-Horarios liga española para sudamérica y centroamérica-Horarios jornada 13 liga bbva-Spanish La liga football matchday 13 schedule, saturday,29 november 2014, ver partidos de hoy liga española, juegos para hoy-programación de la Liga BBVA, agenda fútbol

Artículo anteriorAlineación y la previa Valencia-Barcelona. Jornada 13
Artículo siguienteHorarios partidos domingo 30 noviembre: Jornada 13 Liga Española
suscribirse
Notify of
guest
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios