Horarios partidos domingo 30 noviembre: Jornada 13 Liga Española

Partidos para este domingo 30 de noviembre de 2014. Jornada 13 Liga Española 2014-2015. Horarios fecha 13 Liga BBVA para España, Sudamérica, América del Norte y Central.

Este domingo 30 de noviembre de 2014 se jugarán cuatro partidos correspondientes a la JORNADA 13 de LA LIGA ESPAÑOLA que son los siguientes (hora española).

JORNADA 13 Liga Española-partidos domingo 30 noviembre
Atlético MadridDeportivoDomingo-12:00 hs
SevillaGranadaDomingo-17:00 hs.
CórdobaVillarrealDomingo-19:00 hs.
ValenciaBarcelonaDomingo-21:00 hs.

Horarios partidos domingo 30 noviembre: Jornada 13 Liga Española

Horarios de los partidos para América del Norte, central y del sur

A continuación los horarios de los partidos para Sudamérica, Centroamérica y América del Norte.

Atlético Madrid vs. Deportivo la Coruña

03:00 hs (USA Los Ángeles)
04:00 hs (USA Denver)
05:00 hs (México, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
06:00 hs (Panama, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C)
06:30 hs (Venezuela)
07:00 hs (Bolivia, R. Dominicana)
08:00 hs (Chile, Argentina, Paraguay)
09:00 hs (Uruguay, Brasil)

Sevilla vs. Granada

08:00 hs (USA Los Ángeles)
09:00 hs (USA Denver)
10:00 hs (México, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
11:00 hs (Panama, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C)
11:30 hs (Venezuela)
12:00 hs (Bolivia, R. Dominicana)
13:00 hs (Chile, Argentina, Paraguay)
14:00 hs (Uruguay, Brasil)

No te pierdas!!  Naufragio del Barça ante el Getafe

Córdoba vs. Villarreal

10:00 hs (USA Los Ángeles)
11:00 hs (USA Denver)
12:00 hs (México, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
13:00 hs (Panama, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C)
13:30 hs (Venezuela)
14:00 hs (Bolivia, R. Dominicana)
15:00 hs (Chile, Argentina, Paraguay)
16:00 hs (Uruguay, Brasil)

Valencia vs. Barcelona

12:00 hs (USA Los Ángeles)
13:00 hs (USA Denver)
14:00 hs (México, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
15:00 hs (Panama, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C)
15:30 hs (Venezuela)
16:00 hs (Bolivia, R. Dominicana)
17:00 hs (Chile, Argentina, Paraguay)
18:00 hs (Uruguay, Brasil)

Liga BBVA 2014-2015-Partidos para hoy, domingo 30 noviembre-Fecha 13 Liga española-Alineaciones-Horarios liga española para sudamérica y centroamérica jornada 13 liga bbva-Spanish La liga football matchday 13 schedule, sunday, 30 november 2014. Horarios para España, américa del norte, central y sudamérica


suscribirse
Notify of
guest
1 Comentario
Más antiguos
Recientes Más Votado
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios
Anónimo

vamos mi barza