Horarios partidos sábado 21 marzo: Jornada 28 Liga Española

Partidos para este sábado 21 de marzo. Jornada 28Liga Española BBVA 2015. Horarios fecha 28 Liga BBVA para España y Latinoamérica

Este sábado 21 de marzo 2015 se jugarán cinco partidos correspondientes a la JORNADA 28 de LA LIGA ESPAÑOLA BBVA.

A continuación todos los partidos, el horario corresponde a la hora española.

JORNADA 28 Liga Española-partidos sábado 21 de marzo
Atlético MadridGetafeSábado-16:00 hs.
Rayo VallecanoMálagaSábado-18:00 hs.
LevanteCelta de VigoSábado-20:00 hs.
Athletic BilbaoAlmeríaSábado-22:00 hs
GranadaÉibarSábado-22:00 hs

Horarios partidos sábado 22 marzo: Jornada 28 Liga Española

Horarios de los partidos para América del Norte, central y del sur

A continuación los horarios de los partidos para Sudamérica, Centroamérica y América del Norte.


Atlético Madrid vs. Getafe

07:00 hs (USA Los Ángeles)
08:00 hs (USA Denver)
09:00 hs (México, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
10:00 hs (Panama, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C)
10:30 hs (Venezuela)
11:00 hs (Bolivia, República Dominicana)
12:00 hs (Argentina, Chile y Paraguay)
13:00 hs (Uruguay, Brasil)


Rayo Vallecano vs. Málaga

09:00 hs (USA Los Ángeles)
10:00 hs (USA Denver)
11:00 hs (México, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
12:00 hs (Panama, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C)
12:30 hs (Venezuela)
13:00 hs (Bolivia, República Dominicana)
14:00 hs (Argentina, Chile y Paraguay)
15:00 hs (Uruguay, Brasil)


Levante vs. Celta de Vigo

11:00 hs (USA Los Ángeles)
12:00 hs (USA Denver)
13:00 hs (México, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
14:00 hs (Panama, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C)
14:30 hs (Venezuela)
15:00 hs (Bolivia, República Dominicana)
16:00 hs (Argentina, Chile y Paraguay)
17:00 hs (Uruguay, Brasil)

No te pierdas!!  Cristiano Ronaldo Máximo Goleador de Selecciones en la Historia


Athletic Bilbao vs. Almería

13:00 hs (USA Los Ángeles)
14:00 hs (USA Denver)
15:00 hs (México, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
16:00 hs (Panama, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C)
16:30 hs (Venezuela)
17:00 hs (Bolivia, República Dominicana)
18:00 hs (Argentina, Chile y Paraguay)
19:00 hs (Uruguay, Brasil)

Granada vs. Éibar

13:00 hs (USA Los Ángeles)
14:00 hs (USA Denver)
15:00 hs (México, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
16:00 hs (Panama, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C)
16:30 hs (Venezuela)
17:00 hs (Bolivia, República Dominicana)
18:00 hs (Argentina, Chile y Paraguay)
19:00 hs (Uruguay, Brasil)

Spanish La liga football matchday 28 schedule, saturday 21 march 2015. Horarios para España, Estados Unidos y Latinoamérica
Artículo anteriorMarca España, tres equipos españoles entre los 8 mejores: las portadas
Artículo siguienteHorarios partidos domingo 22 marzo: Jornada 28 Liga Española
suscribirse
Notify of
guest
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios