Horarios partidos Jornada 3 Copa América 2015

Partidos Jornada 3 Copa América Chile 2015. Horarios para España, Sudamérica, América del Norte y Central.

Este viernes 19, sábado 20 y domingo 21 de junio de 2015 se jugarán seis partidos correspondientes a la tercera fecha de la Copa América que son los siguientes (hora local chilena).

Horarios partidos Jornada 3 Copa América chile 2015

JORNADA 3 Copa América-19, 20 y 21 de junio de 2015
México Ecuador Viernes 18:00 hs.
Chile Bolivia Viernes 20:30 hs.
Uruguay Paraguay Sábado 16:00 hs.
Argentina Jamaica Sábado 18:30 hs.
Colombia Perú Domingo 16:00 hs.
Brasil Venezuela Domingo 18:30 hs.

Horarios de los partidos para España, Latinoamérica y EE.UU

A continuación los horarios de los partidos para España, Sudamérica, Centroamérica y América del Norte.


México vs. Ecuador

14:00 hs (USA Los Ángeles)
15:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
16:00 hs (México DF, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, Jamaica, USA Chicago)
16:30 hs (Venezuela)
17:00 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, USA Washington D.C)
18:00 hs (Brasil, Uruguay, Chile, Argentina)
23:00 hs (España)


Chile vs. Bolivia

16:30 hs (USA Los Ángeles)
17:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
18:30 hs (México DF, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, Jamaica, USA Chicago)
19:00 hs (Venezuela)
19:30 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, USA Washington D.C)
20:30 hs (Brasil, Uruguay, Chile, Argentina)
01:30 hs (España)


Uruguay vs. Paraguay

12:00 hs (USA Los Ángeles)
13:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
14:00 hs (México DF, Panama, Colombia, Ecuador, Perú, Jamaica,USA Chicago)
14:30 hs (Venezuela)
15:00 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, USA Washington D.C)
16:00 hs (Brasil, Uruguay, Chile, Argentina)
21:00 hs (España)

Argentina vs. Jamaica

14:30 hs (USA Los Ángeles)
15:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
16:30 hs (México DF, Panama, Colombia, Ecuador, Perú, Jamaica, USA Chicago)
17:00 hs (Venezuela)
17:30 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, USA Washington D.C)
18:30 hs (Brasil, Uruguay, Chile, Argentina)
23:30 hs (España)

Colombia vs. Perú

12:00 hs (USA Los Ángeles)
13:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
14:00 hs (México DF, Panama, Colombia, Ecuador, Perú, Jamaica,USA Chicago)
14:30 hs (Venezuela)
15:00 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, USA Washington D.C)
16:00 hs (Brasil, Uruguay, Chile, Argentina)
21:00 hs (España)

Brasil vs. Venezuela

14:30 hs (USA Los Ángeles)
15:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
16:30 hs (México DF, Panama, Colombia, Ecuador, Perú, Jamaica, USA Chicago)
17:00 hs (Venezuela)
17:30 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, USA Washington D.C)
18:30 hs (Brasil, Uruguay, Chile, Argentina)
23:30 hs (España)

Facebook Comments
5 estrellas!

Hola futbolero, no te olvides de dejar tu comentario!