Horarios partidos Jornada 1 Copa América 2015

Partidos Jornada 1 Copa América Chile 2015. Horarios para España, Sudamérica, América del Norte y Central.

Este jueves 11, viernes 12, sábado 13 y domingo 14 de junio de 2015 se jugarán seis partidos correspondientes a la JORNADA 1 de la Copa América que son los siguientes (hora local chilena).

Horarios partidos Jornada 1 Copa América chile 2015

JORNADA 1 Copa América-11, 12 y 13 de junio de 2015
Chile  Ecuador Jueves-20:30 hs.
México Bolivia Viernes-20:30 hs.
Uruguay Jamaica Sábado-16:00 hs.
Argentina Paraguay Sábado-18:30 hs.
Colombia Venezuela Domingo-16:00 hs.
Brasil Perú Domingo-18:30 hs.

Horarios de los partidos para España, Latinoamérica y EE.UU

A continuación los horarios de los partidos para España, Sudamérica, Centroamérica y América del Norte.


Chile vs. Ecuador

16:00 hs (USA Los Ángeles)
17:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
18:30 hs (México DF, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, Jamaica, USA Chicago)
19:00 hs (Venezuela)
19:30 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, USA Washington D.C)
20:30 hs (Brasil, Uruguay, Chile, Argentina)
01:30 hs (España)


México vs. Bolivia

16:00 hs (USA Los Ángeles)
17:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
18:30 hs (México DF, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, Jamaica, USA Chicago)
19:00 hs (Venezuela)
19:30 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, USA Washington D.C)
20:30 hs (Brasil, Uruguay, Chile, Argentina)
01:30 hs (España)


Uruguay vs. Jamaica

12:00 hs (USA Los Ángeles)
13:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
14:00 hs (México DF, Panama, Colombia, Ecuador, Perú, Jamaica,USA Chicago)
14:30 hs (Venezuela)
15:00 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, USA Washington D.C)
16:00 hs (Brasil, Uruguay, Chile, Argentina)
21:00 hs (España)

Argentina vs. Paraguay

14:30 hs (USA Los Ángeles)
15:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
16:30 hs (México DF, Panama, Colombia, Ecuador, Perú, Jamaica, USA Chicago)
17:00 hs (Venezuela)
17:30 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, USA Washington D.C)
18:30 hs (Brasil, Uruguay, Chile, Argentina)
23:30 hs (España)

Colombia vs. Venezuela

12:00 hs (USA Los Ángeles)
13:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
14:00 hs (México DF, Panama, Colombia, Ecuador, Perú, Jamaica, USA Chicago)
14:30 hs (Venezuela)
15:00 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, USA Washington D.C)
16:00 hs (Brasil, Uruguay, Chile, Argentina)
21:00 hs (España)

Brasil vs. Perú

14:30 hs (USA Los Ángeles)
15:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
16:30 hs (México DF, Panama, Colombia, Ecuador, Perú, Jamaica, USA Chicago)
17:00 hs (Venezuela)
17:30 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, USA Washington D.C)
18:30 hs (Brasil, Uruguay, Chile, Argentina)
23:30 hs (España)

Facebook Comments

Hola futbolero, no te olvides de dejar tu comentario!