Getafe 1-Granada 2. Jornada 35 Liga Española

Resultado Getafe 1-Granada 2. Jornada 35 Liga Española BBVA 2015. Goles, crónica y video resumen

Triunfo vital del Granada por 1-2 sobre el Getafe en el Coliseum Alfonso Pérez. El equipo andaluz vence de visitante a los madrileños y suma tres puntos de oro que le permiten soñar con la permanencia.

GOLES:  13′ El-Arabi (p), 44′ Pedro León, 58′ El Arabi

El Getafe cae derrotado por 1-2 ante el Granada en el partido correspondiente a la fecha 35 de la Liga Española. El equipo de Sandoval llega a los 28 puntos y queda a dos del Depor que marca la línea del descenso. Los nazaríes solo habían cosechado 2 victorias en sus 30 últimos partidos de Liga.

El Granada saltó al campo de juego con la clara idea de jugarse el todo por el todo. José Ramón Sandoval debutaba como DT de los nazaríes tras la destitución de Abel Resino.
El Arabi abrió la lata desde al punto del penal en el minuto 13 de juego. Pedro León igualó para el Getafe al filo del descanso.
En la segunda mitad, los andaluces lo siguieron intentando y en el 58 apareció otra vez El Arabi para marcar el 1-2 definitivo que sirve al Granada para no perder la esperanza y seguir luchando por la permanencia.

FICHA DEL PARTIDO GETAFE 1-GRANADA 2. LIGA BBVA

Getafe: Guaita; Vigaray, Alexis, Naldo, Escudero; Juan Rodríguez, Lacen (Emi, min. 77); Pedro León (Ivi, min. 77), Diego Castro (Babá, min. 63), Sarabia; y Freddy.
Granada: Roberto; Nyom, Babin, Cala (Mainz, min. 54), Juan Carlos; Javi Marquez (Iturra, min. 68), Rubén Pérez; Lass, Piti (Ibañez, min. 78), Rochina; y El-Arabi.
Goles: 0-1, min. 14: El Arabi, de penal; 1-1, min. 45: Pedro León; 1-2, min. 58: El Arabi.
Árbitro: Prieto Iglesias (Comité Navarro). Mostró cartulina amarilla a Cala (min. 53), Piti (min. 69) y Rubén Pérez (min. 90) por parte del Granada y a Lacen (min. 70), Alexis (min. 92) y Escudero (min. 93) por parte del Getafe.
Espectadores: Partido de la fecha 35 de la Liga BBVA disputado en el Coliseum Alfonso Pérez ante unos 6.000 espectadores.
Artículo anteriorEl Barça golea 8-0 al Córdoba, Cristiano responde con hat-trick, la liga on fire