Partido de León hoy en que Canal contra el Chivas

En que Canal juega Club León Hoy

Cuando juega Club León. En que canal juega Leon hoy por TV y online gratis

¿Cuándo juega el Club León?

El Club León juega este sábado 9 de marzo a las 18:00hs. (hora de la la Costa Este de Estados Unidos) 17:00hs (CDMX), ante el Chivas en el partido correspondiente a la Liga Mexicana.

¿En que canal juega el el Club León Hoy? 

El partido León-Chivas se podrá seguir en Estados Unidos por TUDN y Fubo

En México el partido se podrá ver en Fox Sports Premium, Prime Video, ViX Premium

A continuación, repasamos los horarios y las televisiones en Estados Unidos y Latinoamérica para seguir el partido de el Club León en todo el Mundo.

Dónde Mirar Club León hoy en USA y Latinoamérica | León-Chivas en que canal juegan 

  • Estados Unidos: TUDN, Fubo
  • México: Fox Sports Premium, Prime Video, ViX Premium

⏰ A que hora juega el Leon hoy en Estados Unidos y Latinoamérica

  • 15:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 16:00 hs (USA Denver)
  • 17:00 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
  • 18:00 hs (Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Washington D.C)
  • 19:00 hs (Venezuela, Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba)
  • 20:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile)
  • 00:00 hs (España y Europa Central UTC+1)

Juego de Tigres hoy Horario y Canal vs Toluca


 

Artículo anteriorEn que Canal juega Cruz Azul Hoy vs Santos
Artículo siguientePortadas Deportivas Sábado 9/3/2024 | Marca, As, Sport, Mundo Deportivo