Eliminatorias Sudamericanas Fecha 4 | Horarios-Qatar 2022

Partidos Eliminatorias Sudamericanas Fecha 4- Qatar 2022. Conmebol. Horarios para España, Latinoamérica y EE.UU

Este martes 17 de noviembre de 2020 se jugarán los cinco partidos correspondientes a la jornada 4 de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Qatar 2022.

✅ Fecha 4 Eliminatorias Qatar 2022  

*Horarios del país en que se disputa el partido

  • Uruguay vs. Brasil (20:00hs)
  • Perú vs. Argentina (19:30hs)
  • Venezuela vs. Chile  (17:00hs)
  • Paraguay vs. Bolivia (20:00hs)
  • Ecuador vs. Colombia (16:00hs)

 

⏰ Horarios de los partidos para Latinoamérica, España y Estados Unidos

⚽ 🇻🇪 Venezuela vs. 🇨🇱 Chile

Lugar:  Caracas – Día: 17/11 – Hora: 17:00 hora local

  • 14:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 15:00 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 16:00 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C)
  • 17:00 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, Cuba)
  • 18:00 hs (Paraguay, Chile, Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 22:00 hs (España y Europa Central UTC+1)

⚽ 🇪🇨 Ecuador vs. 🇨🇴 Colombia

Lugar: Quito – Día: 17/11- Hora: 16:00 hora local

  • 14:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 15:00 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 16:00 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C)
  • 17:00 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, Cuba)
  • 18:00 hs (Paraguay, Chile, Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 22:00 hs (España y Europa Central UTC+1)

⚽ 🇺🇾 Uruguay vs. 🇧🇷 Brasil

Lugar: Montevideo – Día: 17/11 – Hora: 20:00hs. hora local

  • 16:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 17:00 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 18:00 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C)
  • 19:00 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, Cuba)
  • 20:00 hs (Paraguay, Chile, Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 00:00 hs (España y Europa Central UTC+1)

⚽  🇵🇾 Paraguay vs. 🇧🇴 Bolivia

Lugar: Asunción – Día: 17/11 – Hora: 20:00 hora local

  • 16:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 17:00 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 18:00 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C)
  • 19:00 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, Cuba)
  • 20:00 hs (Paraguay, Chile, Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 00:00 hs (España y Europa Central UTC+1)

⚽ 🇵🇪 Perú vs. 🇦🇷 Argentina 

Lugar: Lima – Día: 17/11 – Hora: 19:30 hora local

  • 16:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 17:30 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 19:30 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C)
  • 20:30 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, Cuba)
  • 21:30 hs (Paraguay, Chile, Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 01:30 hs (España y Europa Central UTC+1)

📺 Canales de TV para ver las Elminatorias Sudamericanas

  • Argentina:  TyC Sports
  • Bolivia: Bolivia TV , Tigo Sports
  • Brasil: ESPN Brasil
  • Chile: Chilevisión y CDF
  • Colombia: Caracol Televisión
  • Ecuador:  TV Cable canal 214 SD y 745 HD, Movistar Play, Youtube
  • Paraguay: Tigo Sports
  • Perú: Movistar Deportes y Latina TV
  • Uruguay: canal VTV​
  • Venezuela: TLT o Meridiano Televisión
  • México: SKY
  • España: Movistar Liga de Campeones 1 (M51 O 116)

 

suscribirse
Notify of
guest
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios