Eliminatorias Sudamericanas Fecha 3 | Horarios – Qatar 2022

Eliminatorias Sudamericanas Fecha 3 | Horarios - Qatar 2022

Partidos Eliminatorias Sudamericanas Fecha 3- Qatar 2022. Conmebol. Horarios para España, Latinoamérica y EE.UU

Este jueves 12 y viernes 13 de noviembre de 2020 se jugarán los cinco partidos correspondientes a la jornada 3 de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Qatar 2022.

✅ Fecha 3 Eliminatorias Qatar 2022  

*Horarios del país en que se disputa el partido

  • Bolivia vs. Ecuador (16:00hs)
  • Argentina vs. Paraguay (21:00hs)
  • Chile vs. Perú  (20:00hs)
  • Colombia vs. Uruguay (15:30hs)
  • Brasil vs. Venezuela (21:30hs)

 

⏰ Horarios de los partidos para Latinoamérica, España y Estados Unidos

⚽🇧🇴 Bolivia vs. 🇪🇨 Ecuador

Lugar: La Paz – Día: 12/11 – Hora: 16:00hs. hora local

  • 13:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 14:00 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 15:00 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C)
  • 16:00 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, Cuba)
  • 17:00 hs (Paraguay, Chile, Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 21:00 hs (España y Europa Central UTC+1)

⚽ 🇦🇷 Argentina vs. 🇵🇾 Paraguay

Lugar: Buenos Aires – Día: 12/11 – Hora: 21:00 hora local

  • 17:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 18:00 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 19:00 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C)
  • 20:00 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, Cuba)
  • 21:00 hs (Paraguay, Chile, Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 02:00 hs (España y Europa Central UTC+1)

⚽ 🇨🇴 Colombia vs. 🇺🇾 Uruguay

Lugar:  Barranquilla – Día: 13/11 – Hora: 19:00 hora local

  • 13:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 14:30 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 15:30 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C)
  • 16:30 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, Cuba)
  • 17:30 hs (Paraguay, Chile, Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 21:30 hs (España y Europa Central UTC+1)

⚽  🇨🇱 Chile vs. 🇵🇪 Perú

Lugar: Santiago – Día: 13/11 – Hora: 18:00 hora local

  • 16:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 17:00 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 18:00 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C)
  • 19:00 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, Cuba)
  • 20:00 hs (Paraguay, Chile, Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 01:00 hs (España y Europa Central UTC+1)

⚽ 🇧🇷  Brasil vs. 🇻🇪 Venezuela

Lugar: Sao Paulo – Día: 13/11- Hora: 21: 30 hora local

  • 17:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 18:30 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 19:30 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C)
  • 20:30 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, Cuba)
  • 21:30 hs (Paraguay, Chile, Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 02:30 hs (España y Europa Central UTC+1)

📺 Canales de TV para ver las Elminatorias Sudamericanas

  • Argentina:  TyC Sports
  • Bolivia: Bolivia TV , Tigo Sports
  • Brasil: ESPN Brasil
  • Chile: Chilevisión y CDF
  • Colombia: Caracol Televisión
  • Ecuador:  TV Cable canal 214 SD y 745 HD, Movistar Play, Youtube
  • Paraguay: Tigo Sports
  • Perú: Movistar Deportes y Latina TV
  • Uruguay: canal VTV​
  • Venezuela: TLT o Meridiano Televisión
  • México: SKY
  • España: Movistar Liga de Campeones 1 (M51 O 116)

 

suscribirse
Notify of
guest
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios