Eliminatorias Sudamericanas Fecha 2 | Horarios – Qatar 2022

Eliminatorias Sudamericanas Fecha 2 | Horarios - Qatar 2022

Partidos Eliminatorias Sudamericanas Fecha 2- Qatar 2022. Conmebol. Horarios para España, Latinoamérica y EE.UU

Este martes 13 de octubre de 2022 se jugarán los cinco partidos correspondientes a la jornada 2 de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Qatar 2022.

✅ Fecha 2 Eliminatorias Qatar 2022  

*Horarios del país en que se disputa el partido

  • Bolivia vs. Argentina (16:00hs)
  • Ecuador vs. Uruguay (16:00hs)
  • Venezuela vs. Paraguay (18:00hs)
  • Perú vs. Brasil (21:00hs)
  • Chile vs. Colombia (21:30hs)

 

⏰ Horarios de los partidos para Latinoamérica, España y Estados Unidos

⚽🇧🇴 Bolivia vs. 🇦🇷 Argentina

Lugar: La Paz – Hora: 16:00hs. hora local

  • 13:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 14:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador,USA Denver)
  • 15:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C)
  • 16:00 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,Cuba, Paraguay)
  • 17:00 hs (Chile, Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 22:00 hs (España y Europa Central UTC+1)

⚽ 🇪🇨 Ecuador vs. 🇺🇾 Uruguay

Lugar: Quito – Hora: 16:00 hora local

  • 14:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 15:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador,USA Denver)
  • 16:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C)
  • 17:00 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,Cuba, Paraguay)
  • 18:00 hs (Chile, Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 23:00 hs (España y Europa Central UTC+1)

⚽ 🇻🇪 Venezuela vs. 🇵🇾 Paraguay

Lugar: Mérida – Hora: 18:00 hora local

  • 15:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 16:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador,USA Denver)
  • 17:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C)
  • 18:00 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,Cuba, Paraguay)
  • 19:00 hs (Chile, Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 00:00 hs (España y Europa Central UTC+1)

⚽ 🇵🇪 Perú vs. 🇧🇷 Brasil

Lugar:  Lima – Hora: 19:00 hora local

  • 17:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 18:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador,USA Denver)
  • 19:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C)
  • 20:00 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,Cuba, Paraguay)
  • 21:00 hs (Chile, Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 02:00 hs (España y Europa Central UTC+1)

⚽ 🇨🇱 Chile vs. 🇨🇴 Colombia

Lugar: Santiago Hora: 21: 30 hora local

  • 17:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 18:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador,USA Denver)
  • 19:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C)
  • 20:30 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,Cuba, Paraguay)
  • 21:30hs (Chile, Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 02:30 hs (España y Europa Central UTC+1)

📺 Canales de TV para ver las Elminatorias Sudamericanas

  • Argentina:  TyC Sports
  • Bolivia: Bolivia TV , Tigo Sports
  • Brasil: ESPN Brasil
  • Chile: Chilevisión y CDF
  • Colombia: Caracol Televisión
  • Ecuador:  TV Cable canal 214 SD y 745 HD, Movistar Play, Youtube
  • Paraguay: Tigo Sports
  • Perú: Movistar Deportes y Latina TV
  • Uruguay: canal VTV​
  • Venezuela: TLT o Meridiano Televisión
  • México: SKY
  • España: Movistar Liga de Campeones 1 (M51 O 116)

 


suscribirse
Notify of
guest
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios