Eliminatorias Sudamericanas Fecha 15 | Horarios – Rusia 2018

Eliminatorias Sudamericanas Fecha 15

Partidos Eliminatorias Sudamericanas Fecha 15 Rusia 2018. Conmebol. Horarios para España, Latinoamérica y EE.UU

 

El jueves 31 de agosto de 2017 se jugarán los cinco partidos correspondientes a la jornada 15 de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Rusia 2018.

También puedes ver como va la tabla de posiciones aquí.

Fecha 15 (31/08/2017)
  • Venezuela 0-0 Colombia
  • Chile 0-3 Paraguay
  • Uruguay 0-0 Argentina
  • Brasil 2-0 Ecuador
  • Perú 2-1 Bolivia

Horarios de los partidos para España, Estados Unidos y Latinoamérica 

 

Venezuela vs. Colombia

Estadio: Pueblo Nuevo, San Cristóbal

Árbitro: Pereira Sampaio, Wilton (Brasil)

  • 14:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 15:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 16:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 17:00 hs (Cuba, Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 18:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile)
  • 23:00 hs (Europa Central UTC+1)

Chile vs. Paraguay

Estadio: Monumental, Santiago

Árbitro: Pitana, Néstor Fabián (Argentina)

  • 15:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 16:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 17:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 18:30 hs (Cuba, Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 19:30 hs (Chile, Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 00:30 hs (Europa Central UTC+1)

Uruguay vs. Argentina

Estadio: Centenario, Montevideo

Árbitro: Carrillo, Víctor Hugo (Perú)

  • 16:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 17:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 18:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 19:00 hs (Cuba, Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 20:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile)
  • 01:00 hs (Europa Central UTC+1)


Brasil vs. Ecuador

EstadioArena do Gremio, Porto Alegre

Árbitro: Díaz de Vivar, Mario (Paraguay)

  • 17:45 hs (USA Los Ángeles)
  • 18:45 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 19:45 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 20:45 hs (Cuba, Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 21:45 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile)
  • 02:45 hs (Europa Central UTC+1)

 

Perú vs. Bolivia

Estadio: Monumental de Ate, Lima

Árbitro: Cunha, Andrés (Uruguay)

  • 19:15 hs (USA Los Ángeles)
  • 20:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA USA Denver )
  • 21:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 22:15 hs (Cuba, Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, USA Washington D.C)
  • 23:15 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile)
  • 03:15 hs (Europa Central UTC+1)

Retransmisión -Canales de TV

  • Argentina: TV Pública, TyC Sports y Metro.
  • Bolivia: Bolivia TV y Bolivisión.
  • Brasil: SporTV (todos los partidos), ESPN Brasil y Fox Sports Brasil (solo los partidos de Brasil)
  • Chile: Mega y Fox Sports Chile (solo los partidos de Chile).
  • Colombia: Caracol Televisión.
  • Ecuador: TV Cable, Asociación Ecuatoriana de Canales de Televisión, CNT y TC Televisión.
  • Paraguay: Tigo Sports, Unicanal, Saturno Sports (resto de los partidos) y Teledeportes.
  • Perú: CMD y Grupo ATV (solo partidos de Perú).
  • Uruguay: VTV Sports, VTV, GolTV, TCC Sports (resto de los partidos), Cablevisión Satelital y Tenfield.
  • Venezuela: Meridiano Televisión.
  • España: BeIN Sports.

Eliminatorias Sudamericanas Fecha 15 – Rusia 2018 -todos los horarios

Facebook Comments
5 estrellas!

Hola futbolero, no te olvides de dejar tu comentario!